兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
返回列表 发新帖
楼主: louisyu88

遇到个案情况,请z大或者权威兄弟解释一下如何应对!

BBICN 上海旗舰淘宝店
回复 宝宝果 的帖子

哈哈,多谢兄弟不吝笔墨写了这么多,其实也就小事一桩,我自己出东西也碰到过,其实自认还是很爽快的人,本来也不靠着赚钱什么的,只图一好玩而已,你的东西也都是低价出我也是,买的时候大家也都不是墨迹的人,大多数兄弟还是能够互相理解就好了,总的来说这个论坛的氛围还是不错的啦
我要说一句 收起回复
宝宝果 发表于 2012-10-7 22:52
兄弟啊 你发帖子不得不顶几句话 本来都想睡觉了 哈哈 和兄弟交易过多次 都很愉快 现在二手区新人太多 各种 ...

这个说得在理
我要说一句 收起回复
连接拍下,其实就已经默认交易了,更何况都已经付款了,就没有变更的理由了
我要说一句 收起回复
一些文字游戏,长见识了,兵人在线都有这么的一些人。其实爽快点就好了,何必拖拉
我要说一句 收起回复
跟LZ是見過面交易的, LZ也是很好很和氣的買/賣家
就我個人而言,我是買家時,看到多要優先 打包優先等等等 規則時. 基本就直接跳過此帖(也因此損失很多好機會)
因為曾有過不愉快經驗. (我喊要了  後面兄弟說全要了  賣家又修改原帖加入全要優先  據此出給後面兄弟)
但換位來說 身為賣家  我都是先來先得  不管誰多要誰少拿  因為我不喜歡這規則  所以當我是賣家時 我就"有權力"制定規則

說穿了  不論買方或賣方 都有權力, 賣家有定遊戲規則的權力  買家有買與不買的權力
賣家定出千萬條規則 賣不出去  都是空談
買家喊要 賣家都能找出理由不賣你  因為 你要的少 你很難搞 你的語意不清 等等等...
(別忘記 賣家是透過面交,淘寶等途徑取得貨款的. 論壇只是個PO廣告的地方 對賣家實際約束力不大)
所以  
身為買家的我們  自己要有格調 慎選買家 注重誠信
身為賣家的我們  自己也要有原則 誠信交易 與買家平等互惠
我要说一句 收起回复
二手交易就是麻烦
我要说一句 收起回复
Z大解释的没错,问题在于卖家,按流程应该是喊要的为准,有意概念模糊,但是一旦给了链接就交易默认了,这时卖家应该及时做出商品的修改,避免楼下再有人交易,由于卖家没有做出及时的修改,潜意识的希望有人打包所以就算投诉也是卖家的事。
我要说一句 收起回复