兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: nyxanadu

[HT] PLASTICENEMIES公布-DX12蝙蝠侠 大货头雕 &DX07 卢克大货头雕-P10+P11dx12多图

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
回复 o00__ 的帖子

长的不帅和头雕做的差是两码事啊
我要说一句 收起回复
回复 oooooo2002 的帖子

那你应该看看预定时候的官图
我要说一句 收起回复
回复 Markbing 的帖子

HT是有授权的。。。要是没授权还不知道做的什么鬼样子
我要说一句 收起回复

HT的头雕出现这种货不对板的情况不是第一次了,DX05就是个大灾难,看来HT=EB不远了,玩影视的各位以后只能预定什么戴面具的和化了妆的了,其他还是等大货出了再说吧,最后再次祈祷:角度问题。。。。灯光问题。。。。。LZ的图不是真的。。。。
我要说一句 收起回复
卢克的眼睛好像和囧斯博士一样,有点怪怪的
我要说一句 收起回复
pangzi_ma 发表于 2012-10-4 07:22
每次都是这样 先曝光几张图就一堆抱怨 等omg一出图就都萧静了

艺术照跟普通照的差别是很大的,OMG能把VH拍成HT,信不?HT应该像麦当劳那样多加一句话:请以实物为准。保证大家的意见会少很多。偏偏这些厂都爱搞挂羊头卖狗肉的做法,被喷是应该的。
我要说一句 收起回复
是拍摄的角度问题
我要说一句 收起回复
我想退订了
我要说一句 收起回复
DX12 这水平我就满意了
我要说一句 收起回复
很一般~没什么意思!
我要说一句 收起回复