兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[影视/动漫] Sideshow 1/6 G.I.Joe- 眼镜蛇红装卫队/Crimson Guard

BBICN 上海旗舰淘宝店
IMG_1236.jpg IMG_1237.jpg IMG_1238.jpg IMG_1239.jpg DSC_0119.jpg DSC_0121.jpg DSC_0125.jpg DSC_0128.jpg IMG_1240.jpg IMG_1242.jpg IMG_1243.jpg 哈哈~~~~
终于在节前拿到了,真给力啊,~~~~有渠道的话,到时候再收一个限定金标头~~~~~
真的好赞啊,衣服虽然比官图稍微差了点,但还是蛮给力的,不错!!!!
COBRA 万岁!!!!

上一篇:生化小剧场,外加和服女
下一篇:自组碧咸和新服装
哇,竟然买了三盒啊。。。。。衣服我觉得倒比官图的漆皮效果好。FN步鎗的做工竟然一塌糊涂。枪口明显和官图不一样。
至于限量版的头,头发没有涂颜色。。。。。。。
我要说一句 收起回复
回复 spetsnaz 的帖子

嗯,兄弟就是在博客上贴出金标红装的兄弟吧!?哈哈~~~~
我要说一句 收起回复
哇塞,红衣卫队,这可是托马斯,斯马托的部队呀
我要说一句 收起回复
popolon 发表于 2012-9-30 22:39

嗯,兄弟就是在博客上贴出金标红装的兄弟吧!?哈哈~~~~

恩 是的。这款红装卫队就是枪实在是太遗憾了,别的真的很不错啊。量产应该很有气势吧?哈哈
我要说一句 收起回复
枪杯具了!
我要说一句 收起回复

是的,毕竟是近卫军~~~~~
而且服装太帅了,哈哈!!!
我要说一句 收起回复
回复 alltalk1984 的帖子

嗯,是的,哈哈~~~~
我要说一句 收起回复
popolon 发表于 2012-9-30 22:44

是的,毕竟是近卫军~~~~~

兄弟有红装眼镜蛇指挥官么?配上红装卫队倒是绝了!
我要说一句 收起回复

我没有那个红装的指挥官,我只有普通蓝色指挥官~~~~
哈哈~
到时候再说了~~~~~
我要说一句 收起回复