兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

有兄弟DX t800 阿诺被商家砍单的吗?

BBICN 上海旗舰淘宝店

看着T800要出货了,可自己预定的被商家砍单,补了20快安慰费。 有兄弟和我一样悲剧的吗

真心想曝光商家的店铺,以前USMC1.0  也被砍,怎么找个靠谱的卖家这么难啊

上一篇:今天收了ss解放军了谢谢昨天大家给的建议
下一篇:现代兵人哪个牌子你玩的多?
如果我是你,立即曝光商家
我要说一句 收起回复
预订期后砍还算正常,如果是预订期内的也砍,那就不用给他面子了~
我要说一句 收起回复
我预定了两辆蝙蝠车 结果货还没到商家砍了我一辆 没地方说理去 自认倒霉吧
我要说一句 收起回复
这个不良卖家应该曝曝光
我要说一句 收起回复
回复 江南大才子 的帖子

阿诺,阿诺,阿诺~~~~~顶楼主~
我要说一句 收起回复
USMC1.0  我也被砍单害过。只能多花钱!
我要说一句 收起回复
就算退了订金再补偿20块也不能忍。果断不能忍。没说的,砍了你的单,商家给关系好的VIP留着呢,或者自己囤,砍砍砍都是砍的一些关系不好的玩家。
我要说一句 收起回复
还早吧。。。怎么就砍了?爆吧,亲
我要说一句 收起回复
T800早就说砍单了啊。貌似砍的还很厉害。
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-5-15 08:37 , Processed in 1.041791 second(s), 39 queries .