兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: doubleblueboy

[讨论] did新品有感

BBICN 上海旗舰淘宝店
回复 风乱云鬓 的帖子

阿布的东西也不能说是最好的堆出来的,人家的作品无论是pose还是光线构图都是很棒的,只因为说了几句很屌的话然后就被许多人所不容,现在人家沉溺于网游,真是可惜了
我要说一句 收起回复
回复 风乱云鬓 的帖子

恩,可能个人的审美不同吧,我倒觉得太完美了就腻了,就像HT一样。阿布的东西就是一开始一种新鲜,当然拍摄技巧是少不了的,再怎么看也没有兄弟自制的有看头。
我要说一句 收起回复
回复 doubleblueboy 的帖子

二战不可能倒闭的,二战的瓶颈在于兄弟们只沉溺于德军,想想dml也可怜,德军就那么多,一不小心出的差不多了,大家却欲求不满。
试问:为什么不出日军?光是太平洋战场就够dml好吃好喝了。人家真的傻吗?有钱不赚,关键是大陆玩家玩的面太窄了,很多厂家不愿冒风险(这一点did/3r做的很好,敢于尝试)难道德军就代表二战吗?看看那些欧美玩家,玩的是历史,是那种厚重的沧桑感,tony、英国老头……人家玩的题材丰富多彩,所以自然精益求精。我们呢,二战区的帖子70-80%是德军,所以说:
二战区的出路不在于厂家,而在于我们兵人玩家,我们的玩得多元化了,厂家也会跟着多元化,二战区也就活了。
我要说一句 收起回复
naonao 发表于 2012-9-26 22:02
回复 风乱云鬓 的帖子

恩,可能个人的审美不同吧,我倒觉得太完美了就腻了,就像HT一样。阿布的东西就是一 ...

阿布的东西好多都是新线的究极东西.现在did.ss好像也在向这方面过度.许多的东西都换真皮的了.或者有真皮效果的东西.太究极了这个价格高啊~
我要说一句 收起回复
衷心希望他们厂家看看我们中国战区.能出的东西太多了~
我要说一句 收起回复
frogliu 发表于 2012-9-26 22:09

二战不可能倒闭的,二战的瓶颈在于兄弟们只沉溺于德军,想想dml也可怜,德军就 ...

呵呵 政策问题 你真出了 日军国军 欧美玩家就不买账了 所以还是只能出 德军 谁叫咱们就会跟人家老外的风呢。。。况且你就是出了日军国军 (八路除外)  。。(以下略去n字)
我要说一句 收起回复
frogliu 发表于 2012-9-26 22:09

二战不可能倒闭的,二战的瓶颈在于兄弟们只沉溺于德军,想想dml也可怜,德军就 ...

所以说,为了二战玩家的多元化,我现在铆足劲儿玩苏军,真的,玩的面不能太窄啊
我要说一句 收起回复
回复 enzo1984 的帖子

个人愚见,亚洲这么大的人口基数,出亚洲题材绝对有很多人玩,问题是欧美在传媒、影视界的影响力太大了,世界影响力的战争大作几乎都出自欧美,绝非某国X代导演所能比拟。所以不可避免的导致兵人界的潮流偏向欧美。
但是作为中国的兵人群体,对与自身相关的历史和题材都知之甚少,这是不是太过了呢,虽然这只是兵模界,但另一个侧面不也说明我们的民族意识正在逐渐消退吗?现在英国的玩家在玩1640内战、布尔战争、一战;俄国的朋友在玩卫国战争;美国的在玩独立战争、南北战争、二战。我们呢?我们在玩八国联军,请问中国兵人界有没有拿得出的群体,在玩属于我们中国自己的题材,如果有都是个案,不成气候,最近ss好不容易出了个对越,又被倒爷倒得一塌糊涂,望而止步。

我要说一句 收起回复
回复 杀红眼的德军 的帖子

哥也准备跳冷战现代了,二战的坑被德粉们挖的太深了,你也去数数吧,就近代二战版第一页40多个帖子,德军有30多个!!!!兄弟们玩点别的吧,学学大伟兄、胖扁扁、云鬓,弄点让人眼亮的题材吧,跟风和模仿真的很有意思吗?
我要说一句 收起回复

标题

frogliu 发表于 2012-9-26 23:20
回复 杀红眼的德军 的帖子

哥也准备跳冷战现代了,二战的坑被德粉们挖的太深了,你也去数数吧,就近代二战 ...

早就看出了兄弟跳坑的趋势啊,话说我玩个苏军,也有人阴阳怪气的说些风凉话,啥脑残苏粉啥的大帽子就扣上来了,好像二战区只能玩德军似的
我要说一句 收起回复