兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: doubleblueboy

[讨论] did新品有感

BBICN 上海旗舰淘宝店
这盒就收个头
我要说一句 收起回复
二战总有一天会被淡忘啊。
我要说一句 收起回复
好久没来了啊 最近二战稍微有点能让俺心动的东西。楼主分析的不错,威龙是量产不精致,而DID有点影视的影子。二战还是玩玩SS!可惜现在SS的二战基本停滞了 哎
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
威龙出过两款该人物  还有第一版70051
我要说一句 收起回复
本人继续支持DID
我要说一句 收起回复
总是会有新手入坑,如果每次想买一些经典老货都要被倒爷们扒一层皮,这个坑还可能不断壮大吗?厂家和倒爷是为了利润,玩家是为了开心,两者的矛盾随着兵人市场的扩大已经激化,兄弟你一见到dml眼里都是新散件,那么后来的兄弟呢?他们就不需要已经出过的散件吗?从这个角度看did功不可没。
兵人也许本身就该定位成一小群人吃饱饭蛋疼的玩偶,而不是大众化,因为大众化之后,倒爷和无良商贩就有利可图,各种囤货涨价反而会损害玩家的利益,另外高价经销也可以保证厂商的利润,从而刺激出更优秀的作品。因此dml如果再不走高品质高附加值路线,必定会被淘汰,不管你曾经多么辉煌过。
PS 威龙若一心发展套装、大装备,剑走偏锋发挥自身优势倒是很难碰到对手
我要说一句 收起回复
回复 千年帝国X 的帖子

严重 同意呀  很多老货只是个题材稀有而已  其他的不值一提呀
我要说一句 收起回复
威龙的二战做的是很精准、很细致、很全面。威龙的套装都是值得推敲和研究的,因为注重细节,尊重历史。DID的金属件和皮件和头雕是一大亮点,质感真的很好
我要说一句 收起回复
哈哈,威龙垮了,估计二战就没得玩乐了,难以想象没有威龙的日子,我觉得二战玩家不靠威龙是不现实的,以上纯属个人意见,不喜就喷吧
我要说一句 收起回复
说实话现在有几个商家愿意进DML的兵人?大部分都是在进军模的同时搭售的,为这个都不知道骂DML骂了多少遍了,很多新入坑的玩家也不买账
我要说一句 收起回复