兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: shenyuanji1984

长乐路地下风情街的玩新Toys这家黑店订了蝙蝠车有货不给还不退订金对待顾客恶劣预定单

BBICN 上海旗舰淘宝店

围观一下,话说觉得该店老板好像还可以啊
我要说一句 收起回复
不退定金的话,可以走法律途径了,兄弟那张单子照片太模糊了看不清楚啊,千万别弄丢了
另外看不清楚兄弟单子是“定金”还是“订金”,“定金“是规范的法律概念,是一种担保形式;而”订金“并非法律语言,没有明确的法律规定,在审判实践中一般被视为预付款。两者的法律效力也是完全不同的;如果买方交付的是”定金“,那么买方违约则定金将卖方没收,卖方违约则必须向买方双倍返还定金;如果买方交付的是”订金“,那么不论哪一方反悔,卖方都只须原数退还”订金“。
但是无论是哪一种,你有证据在手里他是收了你的钱不退的话,肯定可以走法律途径了
我要说一句 收起回复
弱弱地問一下,什麼是砍單??是不是不給貨而且不退還預定金?
我要说一句 收起回复
关注一下,这家店年初抛货的时候价格还蛮吸引人的,我还买了一个陶德。感觉店主是富二代吧,有点拽拽的,定了没货要退定金的啊
我要说一句 收起回复
感觉白相馆蛮不错的,进去后还会和你好好的聊一户
我要说一句 收起回复
这家还可以。。。老板么懂的,国美老总的儿子,不在乎的,但是态度我倒是觉得还可以~~~
我要说一句 收起回复
围观情况`~`
我要说一句 收起回复

我觉得白相馆和 玩聚馆都不错..这两家我经常去..老板也都认识
我要说一句 收起回复