兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[影视/动漫] 【HT】蝙蝠侠 mini cosbaby 小拍

BBICN 上海旗舰淘宝店
诺兰的蝙蝠侠系列  一直是个人科幻/动作类电影的最爱   第二部TDK更是让人膜拜的神级作品
除了HT不断以各种名义2.0  已经让人审美疲劳的12寸系列    前段时间悄然上市的batman mini cosbaby系列   让我有了不一样的感觉
经典人物的Q版  会是什么样的感觉啊 ?  尝试了一次  感觉不错   之前没接触过HT的cosbaby系列    经过这一次   有了入坑的冲动了

好吧    光说不练可不行  上图上图     哎   渣相机渣灯光渣技术   各位将就看吧    图片传达不了的  我就多啰嗦几句
感叹啊   几年前买的卡片机   怎么就渣到这程度了呢    看来单反不入不行了啊

一套三盒   电影三部曲嘛   可以单买   为了不留什么遗憾  我是一次都入了   其实之前也考虑过只入TDK

一盒一盒来   HT的包装设计  是下了功夫的   每个盒子都紧密贴合电影的主题   第一部的  就是黄昏的哥谭市和漫天飞舞的蝙蝠

第二盒  就是夜幕下的景色    加上第一主角(相信大家都这么认为)的经典血色涂鸦

最后一盒  就是暴雨中的三位主人公了   电影海报一样的嘛

9个宝贝全体出来亮相 !!

开始分开介绍了   第一组  包括两个蝙蝠和稻草人   蝙蝠呢  都是老战衣  一个有披风面罩  一个是素颜  有小区别  有背带好像就是会场蝙蝠的造型  女同事看了说  这个和阿童木一样嘛   我无语

主要来看看稻草人  湛蓝的大眼睛啊  身上的细节刻画还是不错的   脑袋上的麻袋  身上的皮带 金属色的卡环 都有仔细的刻画和涂装

两只蝙蝠合个影   对蝙蝠   后面再仔细介绍

第二组登场   最喜欢的小丑来了   说实在的   当初就是为了小丑  才入得这套玩具   

最爱的紫色大衣   小丑化身cosbaby  已经没有了邪气  战妆也不再狰狞  反而给人一种俏皮的感觉  呵呵  
抬头纹 绿眉毛  黑眼圈  红嘴巴   涂装真是一丝不苟啊  赞一个

头发的刻画 也不马虎

银行抢劫版    同样的精彩 !  背包是独立零件  不是粘死的    另外面具不可摘下   对于这个价位的玩具  可以接受了

来看看这个新战衣蝙蝠侠  同样是没有披风的设计   那么  就让他来展示cosbaby的可动****   
先说说都有哪些关节    脖子是球形关节   我这9个里   有的脖子球形关节很紧 似乎是关节上的漆和头部粘在一起  一定要轻轻的活动  直到完全松开  万不可使劲转动关节  否则一定会断掉   拿热风机先吹吹也是不错的   小东西   不能硬来啊
腰部 肩膀 手腕 大腿  脚腕    都是可动关节  我满足了   其它角色  比如稻草人 小丑  贝恩   由于衣服的原因 腰部不能转动

这个蝙蝠  有配件的哦  !!  第二部中出现的粘弹枪 !

很精细的感觉哦 涂装也不马虎    但是...........但是...............   居然无法让蝙蝠拿在手上 !!!!  我晕啊   这个小爪子   枪柄完全无法放进去啊
看官图上  明明可以拿的   我可不敢使那个猛力

好了  到第三部了    哎   第三部我至今还没看呢    真是郁闷啊    也不知道贝恩这哥们厉害不 ?
玩偶倒是不错  一丝不苟呢
面罩的金属质感涂装  衣服的细节   来几张近的

大光头来一张  顺便说一句   汤姆哈迪  真是个有实力的演员  看完他的片子  给人印象总是很深刻   这也是诺兰选中他的原因吧

猫女MM来了   性感苗条不复存在   只有圆圆的婴儿肥啦   也很可爱   

眼罩不可摘哦

三部曲反派的集结    为什么没出连姆尼森大叔啊 ???NND  这几张  怎么没有焦距了

嘿嘿  弄死他   让大家看看腰部关节是神马样的   

这两家伙似乎是有一腿  哎  没看过电影啊   靠靠靠

蝙蝠们集体来一张

用一张深情的对视  作为结束吧

到此结束啦     好久没发过贴    各位看官给点鼓励啦   
这套COSBABY总体来说不错   我也要试试看入其它的了   不知道加勒比海盗的还好不好搞了

上一篇:潮流化 welbike 摩托
下一篇:我的女包胶素体的2个手臂断了,怎么办
深夜帮顶!

喜欢稻草人!看着很好玩!
我要说一句 收起回复
小有小的精彩
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
很友爱的一组Q版人偶
我要说一句 收起回复
粉可爱啊
我要说一句 收起回复
不错不错Q版
我要说一句 收起回复
很Q,
我要说一句 收起回复
第一部那只蝙蝠侠HT有点偷懒了,直接胸口全部涂黑就算老战衣了
我要说一句 收起回复
不错。。。。。。。。。。。。
我要说一句 收起回复