兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

【让大家久等了】小黄豆带你参加2012东京玩具展之SHOWGIRL COSPLAY篇

BBICN 上海旗舰淘宝店
嘿嘿。话说昨天一发帖子就被审核,还在迟疑是不是PS3砸到了HT。原来是小弟犯了版规,在此诚心说声抱歉了。

不多说什么了。大家直接看图吧。不像CHINAJOY上随处可见的一堆堆肉肉们。大家随便看看,胜似解聊也就是了。

先是展会上的MM们吧。烂技术渣相机,大家轻拍轻拍。

DSC05397 (640x480).jpg

DSC05399 (480x640).jpg

DSC05400 (640x480).jpg

DSC05404 (640x480).jpg

DSC05406 (480x640).jpg

DSC05418 (640x480).jpg

DSC05421 (480x640).jpg

DSC05423 (480x640).jpg

这姐姐拍的兄弟我是软硬兼湿了。

DSC05426 (640x480).jpg

DSC05439 (640x480).jpg

DSC05445 (640x480).jpg

DSC05446 (640x480).jpg

DSC05457 (640x480).jpg

DSC05458 (640x480).jpg

DSC05398 (640x480).jpg

场内美女应该不少。各各都是模特身材,当然,一般的平凡工作人员级别也不在少数。

有些是边试玩游戏,边在旁轻身细语的指导。有些是华艳出众,一出来便是遭各位光明顶上的高手用铁大炮轰炸,那里论得到我这个功夫不入流的小豆呀。55555555555

DSC05401 (480x640).jpg

DSC05402 (640x480).jpg

DSC05429 (480x640).jpg

DSC05431 (480x640).jpg

DSC05432 (480x640).jpg

DSC05433 (480x640).jpg

DSC05434 (480x640).jpg

DSC05459 (480x640).jpg

COSPALY大赛放在晚上。豆豆我已经是油尽灯竭了。吃不消吃不消了。只拍了大概其中的很小一部分,等允想去拍的时候已经排不上号了。

无敌叔叔三人众。

DSC05452 (640x480).jpg

DSC05416 (480x640).jpg

DSC05470 (640x480).jpg

这上面的那个嘛。嘿嘿。

DSC05471 (480x640).jpg

心情已经远不及小时候那么热衷游戏与玩具了。更多的时候不得不面临着现实的问题。有时候一个心仪的HT到了面前也只是摆弄一下,一张等了很久的续作,也只是品评一些画面。这些都不要紧,因为我们已经是大人了。但不论是喜欢什么,希望尽可能的不要失去生活的热情。

评分

ZIP + 2 + 1 + 2 + 2

上一篇:【铁血战士】 AVPR 原设定集中的独狼设计整理
下一篇:谁能比我更爱蝙蝠侠(上)----P1增加 头雕改
终于看见妹子了 呵呵
我要说一句 收起回复
那个春丽········服了
我要说一句 收起回复
楼主此番前去有没为国争光啊
我要说一句 收起回复
还不错...LZ幸苦了.
我要说一句 收起回复
好看的都去拍av去了,剩下的这些,唉
我要说一句 收起回复
脸蛋差能忍,身材差就忍无可忍啊

我说那位女帝,你穿错衣服了吧,你应该是COS黑岩的。
我要说一句 收起回复

SNAKE 和那些 COSPLAY 太无敌了。
我要说一句 收起回复
LZ辛苦了~
我要说一句 收起回复
我喜欢
我要说一句 收起回复