兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[完全创作] 教你花 [6元钱] 搞定 [金刚狼爪]

BBICN 上海旗舰淘宝店
最近有一款新D的金刚狼头雕上市了,完全拷贝HT原版,上色比原来的台版逼真!这可真是穷人的福音!相信最近很多朋友都可以D自己的金刚狼了!然而狼首易得而狼爪不易得。TB上有人卖自己D的狼爪,是铝合金的,实物没见过,不是说人家做的不好和卖的贵啊,是我自己买不起而已。买不起咋办?呵呵,自己动手丰衣足食!在论坛也看过有人用铲刀和蚊香支架做狼爪,两者我觉得都有些薄,而且软。标题我说花6元钱搞定是什么意思呢?呵呵,大家居住地都有2元店吧?花6元钱买3把餐叉即可!大小薄厚形状都很适合,最难得是材料还是不锈钢的,自己加工打磨后很亮!不用后期上色。有耐心的穷兄弟们都可以来试试。
这里我只用了叉子两边的翅,因为形状最为接近,中间两个翅太窄。

不锈钢(应该比较结实,加工打磨相对容易)

过程大家都知道…………磨!!找张剧照按照上面的样子做就好了。我没有完全抛光,打磨成了金属拉丝的效果,为了能区别出刀刃。(其实是假刃,不伤手的)
下面是安装后的效果。请无视狼手上的塑型补土,没办法,很少用,没啥经验,才搞成这样,但很结实!钢钢的!

顺便说一下,我用的是拳击手套装里的拳击手拳头,效果很好!没必要非得买HT的拳头,又贵又不好找,听说因为最近D金刚狼的人多,导致HT超人的拳头都水涨船高了。裤子背心以及鞋子都是拳击手的。最然和电影里有差距,但还是很接近的,而且战损的裤子更适合金刚狼。

就到这里吧!
欢迎高手来指教!

评分

tuna + 1 + 2 + 2 原创内容

上一篇:Kaustic Plastik黑人 肌肉素体 胸腹增加可动性。
下一篇:纸壳悍马完工了。。惨淡收尾啊。
很有意思
我要说一句 收起回复
哇、、不错哦!
我要说一句 收起回复
手艺人啊
我要说一句 收起回复
真心好教材
我要说一句 收起回复
顶兄弟的!自己动手丰衣足食!你改造人偶一级棒呢
我要说一句 收起回复
看上去蛮不错的
我要说一句 收起回复
对于穷人来说,这个餐叉改造利用完了还可以拿来吃饭呢,呵呵
我要说一句 收起回复
回复 杀红眼的德军 的帖子

那倒是,省下的材料还可以做刀,或者猛鬼弗莱德的爪子!总之又便宜又好!谁都能做!
我要说一句 收起回复
回复 兔子先生 的帖子

呵呵!你也在啊?谢谢捧场!
我要说一句 收起回复