兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: skywaler

[News] Sideshow官图:1/4 绿灯侠/Green Lantern -PF全身像(300130#)--P4高清官图

BBICN 上海旗舰淘宝店
回复 M700A1 的帖子

不跟你说,谢谢支持。
我要说一句 收起回复
回复 jackzw104 的帖子

我说哥们,说话别那么冲,别人问的是LZ,不是你,就算是你要提意见,也请你好好说,被让人家觉得你没教养行不?
我要说一句 收起回复

你那嘴巴还留着有什么用?一点素质都没有,你叫大家评评理
这是你开的帖子吗?我向你提问了吗?我招你惹你了吗?
那你凭什么一幅自以为是的样子,用不屑的口气说话,你还有没有素质?
我要说一句 收起回复
回复 M700A1 的帖子

说了不跟你说,你不说行不?谢谢。
我要说一句 收起回复
回复 hasment 的帖子

不是我开的就不能说话了是吧?楼主开了帖子就是让大家看的,你自己没文化看不懂,还能有什么办法?别的朋友都看懂了,哎。。没文化真可怕。顶你眼睛。
我要说一句 收起回复

本来很和谐 被你这一坨屎搅和的又恶心又臭,你的最是粪坑吗?亲
我要说一句 收起回复
回复 wbw0819 的帖子

兄弟,不要拿小号来这指指点点,我级别低,但是我用的是自己的号,你想说什么就说,不要这样畏首畏脚,谢谢。我说我该说的,不可以吗?论坛是大家看的,自己看不懂就不要丢人现眼了。
我要说一句 收起回复

不好意思 我没有小号,死不改名,做不改性,就这一个号,我从来不发言罢了,看见你这种蛮横无理,没素质的,不说你两句愧对于心。
我要说一句 收起回复

不是你开的你可以说话,但你没权利也资格去评论别人对该产品的熟知程度,没知识不可怕,没常识才可怕。

而且,我也不会再跟你继续吵下去,谁有理,谁捣蛋,大家都明白,你没素质,我没必要跟着你没素质,而且我不想在这坏了楼主的帖子的气氛。
我要说一句 收起回复
回复 hasment 的帖子

那论坛就不是大家说话的地方?你不懂也没办法,你看这帖子说没看懂,就你而已。自己不行就不要拉我下水,不行就是不行,再说也是不行的。
我要说一句 收起回复