兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 虎王===SS海王星终于装起来

BBICN 上海旗舰淘宝店
心得下:昨天周末跟家心血来潮,海王星终于被我装起来了,可能是最近发生了很多杂事,导致本座玩兵人的兴致没有之前那么高涨了。
最近的新货一个都没有收,估计慢慢的偶就要出坑了,感慨下。这款货我足足装了5个小时,我的习惯更换了一些小****东西,让作品带
有一点点偶的想法,码了点文字配图,方便大家看看。
凌乱的桌面,这是我装兵人的习惯,有可能用的到的装备和****用品都先亮出来。我会用火机把衣服装备等所有的布料线头全部烤一遍。
结合海豹真人照片,再根据自己的想法加上或替换一些****用品
我喜欢全身武装到牙齿的感觉,所以背心什么的,一定要堆砌的比较饱满,比较耐看,偶也!
最后是上身后整理所有的装备贴身感,这一点如果有时间慢慢打理,其实可以做的更好,我也在学习中
手机拍摄,渣画质,大家凑合瞧了,感谢观赏

上一篇:新人手机外拍 SS海王星
下一篇:呵呵~~~周末没事自己DIY~~~~~
杂而不乱
我要说一句 收起回复
很漂亮
手机拍的话吧闪光灯关了更好
我要说一句 收起回复
LZ哪天聚聚吧
我要说一句 收起回复
顶大老于~~
我要说一句 收起回复
小梨 发表于 2012-9-17 13:57
LZ哪天聚聚吧

好啊好啊,好久木有聚了
我要说一句 收起回复
手机能拍出这效果,碉堡了~~~!!!!
我要说一句 收起回复
nemo2003 发表于 2012-9-17 14:01
手机能拍出这效果,碉堡了~~~!!!!

苹果手机,天下无敌
我要说一句 收起回复
武装到牙齿比较有安全感 我也是能多带就多带
我要说一句 收起回复
不错,很帅
我要说一句 收起回复