兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: sunjun_712

日本CG改造教程[转帖]

BBICN 上海旗舰淘宝店
..............
我要说一句 收起回复
还有毛!!!!有意思
我要说一句 收起回复
以下是引用Hikaru在2005-3-11 20:17:00的发言:
强的,原来是这样。
sun你把原址给我吧,想看文字啊
基本是去掉原来头发、卸装、补土修整(这步很重要么^^)
然后再重新上妆和植发(在原来的洞的基础上)
感觉这个DIYer很...故意在胸部上不同位置的补土,感觉就不是在塑造清纯的少女——BT呀...
喷的颜色也证明了这点

不过,总得来说这篇教程很有价值,不加精不足以平民愤啊...

好,周一回公司我把网址找给你,最好翻译下我修改上文字,然后转区至教程区[em00]
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
太逼真了
我要说一句 收起回复
。。。真是BT,连下面都做毛了!!!!
我要说一句 收起回复
技术上讲是很牛,但偶觉得除了植发和补土修形以外,什么加红,加毛之类的,完全没有意思,纯粹恶趣味,意淫而已。
我要说一句 收起回复
别人露骨她露毛!
我要说一句 收起回复
期待素体改造的翻译~~~
我要说一句 收起回复
抱歉,在单位写到一半就去开会了,开会的时候一直转成WLAN方式连在网上,但是3小时会议后已经无法激活browser了。现在才补上,晚了点:(很多东西还是不太明白)

让您久等了,这里是改装的区域!此次更新由于是第1回介绍所以是简单地解说,比较特别定做的点,以后再详细地解说的~
基本来说是使用TAKARA的Cool Girl,从左至右面是『Original』『修复后』『重涂装后』的素体,我按照抑制可动范围彻底追求真实的思路修改,关节部的问题也仍然存在,不过,我想没有关节的情况会变成反过来弯的奇怪的样子,(这个是)现在任何地方都能看见的女性素体

?全体図

原来的样子

修改后

重涂装后

胸部

原来的样子

修改后

重涂装后

胸的改造只是****的追加,用油灰表现,(从)强度性的点我使用着塑料棒,塑料棒的选择田宫制的塑料棒细小是2mm,其实由于这个比较粗只能削细,从前田宫制的1.6mm很小很好,如果寻找到的话就好了

为了粘接用大头针虎钳开孔,问题在哪里开?因为最好是胸的正中心开的话缺乏真实感,想稍微外边伸展,拿参考书做为参考的~参考书?街巷边的黄书啦(笑)

奶圈的涂饰使用喷枪,不过,从前直接喷涂,不过,现在在透明的塑料板上开孔透过涂饰,这个简单

身体

原来的样子

回收后

重涂装后

锉刀修整body胸下的部分,胯股之间的突出牺牲可动范围修理、腹部在油灰干燥后均一修整,、很轻地预先削·胯股之间彻底性地削以后用油灰填埋~好,此后很轻地对body全体用テカリ的~(hikaru:テカリ我估计是消光的手续,去除塑料感)

用油灰填埋后需要涂饰用肤色的整面涂料,基础处理后涂饰的涂料用丙烯溶剂稀释リキテックス的soft类型用喷枪喷,干燥后罩层消光之后用彩色粉笔表现浓淡。为何要罩リキテックス因为涂料弱在有用粉彩处理有剥落的可能性,粉彩使用后再次在clearness光泽罩光之后用半光泽整理光泽。(hikaru:这部分我不太懂)

头部

原来的样子

修改后

重涂装后

头部恐怕要用1页来说明,这里只能简单地说明点,独创的头发—出于素材的问题我对Doll全部植发,独创的脸变得花里胡哨的化妆造型是由于はやし先生做的极好的头,因为只是由于重涂后相比之下就做得全然印象改变了。无论如何我的头大部分要像はやし先生作品的CG—04,5,6挑战,

因为页数已经到这里,就写到此次结束~下次继续~

我要说一句 收起回复

谢谢Hikaru的翻译~~~

我要说一句 收起回复