兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: penger

女人狼

BBICN 上海旗舰淘宝店
狼人到底是什么故事背景啊????????HI兄
我要说一句 收起回复
哪位大大知道国内哪个站有预定的??只要不离谱得疯掉,还是可以考虑的.........
我要说一句 收起回复
我知道,至IN有预定,价格是1350,日本网站才卖12090日元,
不如我们一起要求兵人在线也搞个预定吧,
我要说一句 收起回复
以下是引用penger在2005-3-13 18:31:00的发言:
我知道,至IN有预定,价格是1350,日本网站才卖12090日元,

12090日圆才不多也1300了吧再加邮费肯定不只1350啊

我要说一句 收起回复
兵人在线啊,订订人狼吧!!订订人狼吧!!!
我要说一句 收起回复
以下是引用rules17在2005-3-13 18:49:00的发言:
[quote]以下是引用penger在2005-3-13 18:31:00的发言:

12090日圆才不多也1300了吧再加邮费肯定不只1350啊

[/quote]不对,没有那么贵,按今日牌价算应该是964.136元人民币,要便宜300多块啊
我要说一句 收起回复
面具也不去~看不到脸~
不过动作够女性化
我要说一句 收起回复
期待
我要说一句 收起回复
以下是引用rules17在2005-3-12 9:00:00的发言:
狼人到底是什么故事背景啊????????HI兄

人狼的故事要说可就长了啊...
这里大致说下,有兴趣的朋友可以自己去查找相关的资料。
先声明一点,我相信大部分朋友看的都是最新的一部也就是押井守那部得奖的[人狼],故事背景是特机队鼎盛时期里面有个样子傻傻的男的的故事。但这其实只能算是side story吧。
人狼在很早以前就有小说和video了,不过似乎没有动画。好象叫[犬狼传说]吧。
描写的是在架空世界中的日本(好象相当于60年代),当时有点类似于文革的运动(我这样想是因为日本好象在和中国差不多的时候有过文革运动,不过当时没怎么闹),然后东京都就戒严并有了独立镇暴的特殊部队——好象名字叫[地狱的番犬],装备么大家多少都知道了。好象后来政治形势变化,部队被遗弃,很多人不服,部队被镇压,然后有4个人(有点模糊了,可能是一个小队的)逃出来(不过相信不只他们4个),流亡;然后就是2种命运:一种是被追查到,镇压;另一种是杀回去,也被镇压。
好象是这样吧,因为是很早前的作品了,实在记不清,有兴趣自己网上查一下吧。
我要说一句 收起回复
感覺就是不一樣!!!!
我要说一句 收起回复