兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 三藏三藏

咨询贴:SS海10为毛那么贵?

BBICN 上海旗舰淘宝店
很简单的一个事情,觉得贵我自己不买就好了嘛,淘宝上瞎标价的多的是
我要说一句 收起回复
Rock 发表于 2012-9-15 19:27
SS的很多新货都不如老货做工好,更重要的是老货题材好,所以我很怀疑SS目前的设计师和老货的是不是一个人。

应该是一个人,ben的博客里有提到。
我要说一句 收起回复
TB是有家店 东西都标的很高 宰一个是一个呗
我要说一句 收起回复
三藏三藏 发表于 2012-9-15 17:53
在淘宝上看到一家店,SS海10一口价2400.知道SS海10是老货,老货为毛那么贵?就因为物以稀为贵吗?

PH海1 ...

先说价格问题,物以稀为贵道理都懂得,要是都原价卖。现在市场上一些老货早就见不到了。这款挂个1000那是疯抢。这款的确是ss的一个里程碑之作,价格问题根据自己的经济实力去购买了。再说2款的比较,这两款虽说都是海十。但是所代表的年代不同,装备没有可比性。除了头盔几乎没有相同的配件。各自代表了不同时期的海豹10队。ss的更接近于红翼行动时期的装备。
我要说一句 收起回复
PH海十diy蛮好的
我要说一句 收起回复
2400  有什么用,自娱自乐挂着好看呗,也没人要,挂2个亿也木有鸟用阿
我要说一句 收起回复
没必要收 ss的超过800都不值
我要说一句 收起回复
这款确实很经典,不过全新的也就在1000左右吧,再高就没必要了。
我要说一句 收起回复
我可以负责任的说都是骗新入行玩家的钱,买涨不买跌的心态。至于做工是老货好还是新货好,新货的衣服材质、颜色,塑料件的细节,相对老货都是不断的在改进或整体改正。新手玩家不要人云即云,多看1:1实物对比照片。
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-4-20 02:37 , Processed in 0.174665 second(s), 26 queries .