兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: zhu

[分享] 这个样子的3A女大家能够接受吗(⊙_⊙)?

BBICN 上海旗舰淘宝店
回复 zhu 的帖子

嗨···· 他也就是没有竞争对手· ····独大· ···等有了能与之抗衡的品牌· · ·呵呵· · ·笑而不语啊·!!!!
我要说一句 收起回复
tidus227 发表于 2012-9-11 15:50
回复 zhu 的帖子

感谢前辈

O(∩_∩)O~HT头雕和Kumik位置应该是一致的~因为3A脖子长所以连接的位置肯定也需要调整~
我要说一句 收起回复
Rushing 发表于 2012-9-11 15:22
有米怎么玩都行咯

这个问题看怎么理解了~现在一个做工粗糙的女肌肉素体价格也和这盒3A的预售价差不多啊~
我要说一句 收起回复
改得有范啊我就崇拜流弊的改造DIY党,膜拜膜拜~我也去入这款改造去,希望能改出和前辈不同的风格。话说不知道3A的连接要改成能接OB头雕的话麻不麻烦?还有想问一下3A这款女双鼻的体型应该比HT的女素体瘦小不少吧,因为OB头雕比较小啊,不知道合不合适最后问一下脚部想改成平跟的话把裤子剪开后需要换脚型吗?第一次买3A的东西,不知道这玩意有没有猫腻啊,淘宝上从650到750的价都有=。=不知道650靠不靠谱。这么多问题劳烦前辈解答了,感激不尽
我要说一句 收起回复
琥珀的鞋子一直觉得很漂亮
我要说一句 收起回复
回复 zhu 的帖子

想问一下头雕哪里能买到喔?谢喇
我要说一句 收起回复
美哉~手艺人!呵呵~
我要说一句 收起回复
ZHU,这个3a我本已经忍住了,现在看来忍不住了••••••
我要说一句 收起回复
ACE-LoveRei 发表于 2012-9-11 17:49
改得有范啊我就崇拜流弊的改造DIY党,膜拜膜拜~我也去入这款改造去,希望能改出和前辈不同的风格。话 ...

O(∩_∩)O~客气了~如果选择OB头难度可能要小一些~因为3A脖子非常长连接OB头需要扩大插孔才能协调,需要的话最好稍稍填充一下,会牢固些~3A这款体型比HT的女素体瘦但是要高得多,比HT的男素体都高半拉脑袋~下图可供参考~脚是肯定要换的,但是具体要看对接那种脚型~我是通过朋友在3A官网预定的,价格忘记了,650差不多吧~
我要说一句 收起回复
冰豆儿 发表于 2012-9-11 18:03
琥珀的鞋子一直觉得很漂亮

可惜人偶里头埋太深了~
我要说一句 收起回复