兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 三藏三藏

菜鸟贴:如果二选一,你选哪一个,为什么?

BBICN 上海旗舰淘宝店
第二个 整体感和配件个人都更喜欢
我要说一句 收起回复
回复 monkey1060 的帖子

预定的话600只能是右,没有左吧
我要说一句 收起回复
看个人喜欢的,硬选一个选双枪吧
我要说一句 收起回复
第二款吧 SS M249 做的还是不错 弹药箱给的也多
我要说一句 收起回复
总体感觉,第2个好~~
我要说一句 收起回复
monkey1060 发表于 2012-9-9 10:42
回复 yfc 的帖子

直接找代理团购 ,本地人组团正好每次批一箱左右

请问是找哪个代理团购的呀?
我要说一句 收起回复
实话实说 肯定后一个
我要说一句 收起回复
选不来 所以只好两个都入了 烧钱啊
我要说一句 收起回复
第一个,双枪
我要说一句 收起回复
感觉喜欢第一个 第一个头雕好 有护裆 你懂得
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-4-25 08:18 , Processed in 0.142496 second(s), 29 queries .