兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 三藏三藏

菜鸟贴:如果二选一,你选哪一个,为什么?

BBICN 上海旗舰淘宝店
哪个便宜选哪个
我要说一句 收起回复
看你个人喜欢了。其实你买了一个后还会想买第二个的。
我要说一句 收起回复
如果是考虑米的因素,那建议选2,因为1现在都是现货了,基本780左右,2还是预订价650左右,差100多,当然2的话650的价也要尽快订了
我要说一句 收起回复
M額吧..
我要说一句 收起回复
整体造型我喜欢后者   
我要说一句 收起回复
都入了的话就没有什么好纠结的了
我要说一句 收起回复
这个问题简单,第一先看价格,第二看你喜欢那款里的头雕(因为这个会很贵算主体了),第三你看两盒里你喜欢哪盒里的东西多你就买哪个,然后去收另外一盒的散件就行了~~~~~~~~~
我要说一句 收起回复
其实个人觉得第二个有感觉许多……1的话感觉颇有缺憾,虽然是双枪,但是弹箱只有一个,弹鼓包也只有一个,真要组队的话用1来也是感觉会缺很多件……如果用SS组阿富汗陆军队的话,入第二个显然更合适- -当然这个和楼主说的没关系了- -
我要说一句 收起回复
选择第二种吧
我要说一句 收起回复
别想了,两个一块撸
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-4-16 20:24 , Processed in 0.135419 second(s), 29 queries .