兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

兵人脱色怎么办?

BBICN 上海旗舰淘宝店
兵人脱色了怎么处理?程序详细点

上一篇:请教有关党卫军的问题
下一篇:问个一直捆饶我的问题?请各位大大进来探讨下!
是脸部的颜色淡了嘛?
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
还有这种事?从未遇到过!
我要说一句 收起回复
玩的太多了!你要是只是放这当摆饰不会出现这问题!
我要说一句 收起回复
DID的装甲服是罪魁祸首:)
我也遇到了。
其实那材质如果碰到未上色的软胶就会这样,CG-Girl的脸没有上过底色——不像一般的兵人,就会这样,同理DID的手也会发生同样问题。bbi和dml的手由于是PVC所以没问题
这个用高级生胶来清洁高级皮鞋是一个原理,也就是橡皮的作用。
不要怕,如果温水洗不掉的话,用thinner剂一擦就没了,推荐田宫的,当然,没有的话用天拿水也可以。别太多,会把CG的妆卸掉的
我要说一句 收起回复
DID的装甲服是罪魁祸首:)??请教一下, DID的衣服都会这样吗??还是个别像现象而已,应该不会都是这样吧??我没有买过DID的产品。。。本想弄个山地师回来的。。
我要说一句 收起回复
实在不行,只有重新上色。。。
我要说一句 收起回复
实在不行,只有重新上色。。。
我要说一句 收起回复
以下是引用wilson-在2005-3-7 9:23:00的发言:
DID的装甲服是罪魁祸首:)??请教一下, DID的衣服都会这样吗??还是个别像现象而已,应该不会都是这样吧??我没有买过DID的产品。。。本想弄个山地师回来的。。

目前就发现DID的装甲兵的衣服有这个现象,而且对已上色的部位不起作用。所以应该只对DID、HT的可动手及CG的脸有这个问题。
我要说一句 收起回复