兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: wellswang

刚看完《敢死队2》,不知道该说点什么,怕剧透者忽入~

BBICN 上海旗舰淘宝店
回复 pyxzsw 的帖子

连最起码的震撼都没有了,蝙蝠侠3开头的飞机场景还是有点意外的~
我要说一句 收起回复
这片子不就是看演员 看场面 听音响的吗 难道专注于剧情? 反正此片必看。LZ以后还是不建议你看此类片子。
我要说一句 收起回复
什么叫18岁以上禁止看啊 中国不用分级 不想让你看的自然不上映 要不就剪了 再说几个尸体几个人头就受不了了啊 明明都是假的啊 这承受力 以后可以不用上网了
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
回复 wellswang 的帖子

不过也是 就是把几十段单兵solo组合起来 但是还挺喜欢余男的~[23]
我要说一句 收起回复

回复 wizard_south 的帖子

片子大家都看过很多,有谁喜欢看来看去都是老一套,总喜欢来点有意思的东西,不一定是剧情,什么都可以,电影其实也算是一种文化,从中享受不到什么的话,只能说明电影本身就是失败,当然这个是个人观点,你让我别看同类型电影,本身就是对这种类型片的否定,如果有敢死队3我肯定会再看,因为我总是期待它能给我带来惊喜,哪怕只是一点,不然我会去看今天的第一场敢死队2么,吐槽的目的是希望它能更好,而不是贬低它
我要说一句 收起回复
回复 pyxzsw 的帖子

你说到点子上了,犀利~
我要说一句 收起回复

我没有否定这类影片    看这类影片就是讲究一个“爽”字。退一步说这片子至少有大牌效应。
我要说一句 收起回复
回复 wizard_south 的帖子

每个人角度不同罢了,我只是说看完之后的感受,也没体会出你说的那几点,希望你能体会出那些效果~
我要说一句 收起回复

楼主 看的是原音还是配音  效果如何?
我要说一句 收起回复
回复 汏個 的帖子

我们这好像只有英文原版的,你到是提醒了我一件事情,这个片子不知道为什么总感觉像是拷贝翻录的,颗粒很多,简单点说像是DVD和BD的区别,蝙蝠侠3超高清效果好多了,不确定是否是我们这影院的问题~
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-4-26 21:43 , Processed in 0.815318 second(s), 27 queries .