兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

刚看完《敢死队2》,不知道该说点什么,怕剧透者忽入~

BBICN 上海旗舰淘宝店

看完电影,先看表,105分钟的电影,用我老婆的话说就是这电影怎么还不结束,这话期间不下说了3次,要知道蝙蝠侠3时长150分钟都没听她说一句类似的话,可见这电影的可看性在同类型影片中算比较低的,还有不得不吐槽一下中国的电影分级制度,敢死队2绝对可以被列入18岁以下禁止观看了,死了不下几百人了,而且很多都是死无全尸,动不动就是爆头啊割喉什么的,结尾还来个带血的人头,看的我心里都有点发毛,我很好奇为什么这个片可以通过电影审核,剧情其实也没什么好剧透的,故事老套,李连杰就是出来打酱油的,结尾大BOSS直到死了我才发现和贝恩比起来,他连提鞋都不配,最后再发个牢骚,电影的配乐真的太强悍了,枪声爆炸声响的我老婆几乎都是捂着耳朵看完全片的,还说下次别看这么吵的电影了,唉,花钱还买罪受~不推荐去影院观看,期待下谍影重重4~

上一篇:1944年增援布达佩斯
下一篇:【铁血战士】 AVPR 原设定集中的独狼设计整理
蝙蝠侠3很好看吗
我要说一句 收起回复
1080p可以下来看一看么。。
我要说一句 收起回复
这电影声势大,可看性也就那回事。
我要说一句 收起回复
1就不咋地  2也不指望好到哪去
我要说一句 收起回复
回复 kizb 的帖子

其实蝙蝠侠最经典的是2,小丑那部,这部只是给三部曲画个句号罢了~不过也推荐了
我要说一句 收起回复
回复 泰瑞斯坦 的帖子

充其量只能算是一部制作普通的动作片·电脑观看足以~
我要说一句 收起回复
蝙蝠侠好像有170多分钟吧 我感觉有些冗长了 节奏感不强 而且贝恩的人设实在是很像杂兵
敢死队估计也就那样 女孩子是不会喜欢的
我要说一句 收起回复
我还想去看看的 那算了吧
我要说一句 收起回复
话说蝙蝠侠都给我看睡着了
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-4-23 14:27 , Processed in 0.153527 second(s), 34 queries .