兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[参考] 【现代】关于美军绑腿,那就解释一下

BBICN 上海旗舰淘宝店

首先说所谓的绑腿带,貌似很多人都认为美军全是用绑腿绳扎裤腿的
很多人穿着ACU演示怎么用山寨的绑腿绳绑裤腿

但是如果你浏览过美国陆军和美国空军的制服手册,就不难发现其中对于绑腿绳品只字未提
换句话说,美国陆军和空军都是不用绑腿带的,你可以直接扎进裤子,也可以套在靴子外面,也可以弄出绑腿绳的效果,也可以用袜子包住,随便你怎么弄,但官方的行为是扎进靴子

而美国海军和海军陆战队,他们是用绑腿的,称之为Boot Band,不过绑腿绳这种东西更多是为了美观而使用的,实战中,不使用绑腿而把裤子散在靴子外面也是常见的,也有极少数陆战队员真的会把裤子扎进靴子中(虽然这是被陆战队禁止的)

上一篇:【一张流】加强版DEVGRU+骚件
下一篇:怀旧 威龙各类武器吊卡
擦我还以为二战贴呢 那看来没我啥事了
我要说一句 收起回复
小梨 发表于 2012-8-31 16:14
擦我还以为二战贴呢 那看来没我啥事了

退下吧不过你应该了解陆战队关于靴子与裤子关系的规定吧?
我要说一句 收起回复
回复 GHDB 的帖子

能给参考链接不?[15]
我要说一句 收起回复
dada147 发表于 2012-8-31 16:16
回复 GHDB 的帖子

能给参考链接不?

http://www.apd.army.mil/pdffiles/r670_1.pdf
我要说一句 收起回复
我那个贴也是为了制作兵人的时候裤腿更好看更美观点发的···
我要说一句 收起回复
bao2893487 发表于 2012-8-31 16:20
我那个贴也是为了制作兵人的时候裤腿更好看更美观点发的···

其实扎进裤子也可以达到类似的效果
我要说一句 收起回复
回复 GHDB 的帖子

扎进去的话靴帮会变得有点鼓,还有在做跪的之类的动作的时候,裤腿我觉得会被拉得很奇怪。
我要说一句 收起回复
陆战队因为两栖性质一直都是裤子放绑腿外面 当然这几年 作战形式与环境都发生了很大的变化
我要说一句 收起回复

专业。。我就是直接扎进靴子里头的。
https://bbs.bbicn.com/forum.php?m ... 67617&extra=&page=1
其实着我觉得也就是个人爱好,考证要是考证到这细节上。那不累得慌。
我要说一句 收起回复