兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: enzo1984

[摄影技巧] 转帖 专业摄影师教你几招拍出时尚杂志大片效果

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店

回复 STG-44 的帖子

还是你说的“萝卜青菜“,笑笑就过吧。
我要说一句 收起回复

PS:本人可以兼职论坛以及微博网黑打手,保证骂人不带一个脏字,字数保证在标准的一片小学作文的文字数量要求标准。
收费为开新帖1元钱,回复帖子3毛钱,帖子内容按每字三分钱计算。 金额需要提前支付定金,支持支付宝交易~欢迎广大朋友前来洽谈~
我要说一句 收起回复

哎哟,文竹给我支付宝打了2块钱,叫我教训下ZIP~~
PS:5块钱起,2块钱的小单不接~
我要说一句 收起回复
stgalahad 发表于 2012-8-30 15:25
回复 STG-44 的帖子

但就有人不喜欢历史还原……看不懂……

和有所爱吧。。。我可以发表我的看法吧  至于有人喜欢有人烦 那就不是我能掌握的了
我要说一句 收起回复
      吵吵什么吵吵,让我说句公道话吧,,你不喜欢人家的作品可以,那是你们的权利。不过话说回来,能把假的拍得和真人似的那也是人家的本事,没必要说些什么大道理。
我要说一句 收起回复
犹大 发表于 2012-8-30 15:20
这叫什么?有句成语叫文人相轻是吧~~本来挺好的咨询交流帖子,非得把价值升华,很多人看了1984的摄 ...

成 老兄永远是嬉笑怒骂皆成文章 啊  我不说话了
我要说一句 收起回复
回复 enzo1984 的帖子

所以说啊,看不清的让他们自备眼镜和夜视仪去吧,是不?

说句闲话,你头像这个作品不错,我很喜欢。
我要说一句 收起回复
stgalahad 发表于 2012-8-30 15:32
回复 enzo1984 的帖子

所以说啊,看不清的让他们自备眼镜和夜视仪去吧,是不?

呵呵 我已经改进多了 以后可以只备眼镜 不用夜视仪了 哇咔咔

那个头 的确不错 不过也的确没性价比 没办法 亚洲女头凤毛麟角啊
我要说一句 收起回复
lz同学,你转的这些好多用不到兵人身上,兵人是死的,没法像对待活人那样弄,玩具有玩具的一套体系,记得坛子里的anyway大,lukazou大等人都介绍过了,而且人家说的很实用,那点东西大家吃透就不错了. 我说实话你别介意:你自己那几张本身就没所谓大片效果,你是一边说着高深的摄影,一边玩很弱智的图秀特效, 你自己也先好好学习一下前辈的分享吧.
我要说一句 收起回复
回复 abusiplo 的帖子

从摄影到打理兵人,我认为你的水平大大超过lz也超过我们很多人,这是实话.
我要说一句 收起回复