兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: enzo1984

[摄影技巧] 转帖 专业摄影师教你几招拍出时尚杂志大片效果

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
回复 兵人校长 的帖子

我只能說....凡事盡其在我....不友善的人可以忍.........但絕對不能忍太久....
我要说一句 收起回复
我只拍过野外人体的~
我要说一句 收起回复
回复 rocket_hze 的帖子

说得很对!
其实给玩具拍照无非大体分两种, 一种是想展示自己组装的作品, 另一种是想把兵人拍成真人的感觉, 这两种都没错, 只是到底用什么手段来达到逼真的效果...呵呵
我要说一句 收起回复
其实我更喜欢 OMG 的摄影。。。细致 精到  灯光打的有水准 可以用来当桌面。
我要说一句 收起回复
大伙也没什么好争的,还是萝卜白菜的问题其他题材我就不说了就说二战我觉得重点还是历史背景旧化的真实效果过多的后期处理可能会很亮眼但味道就不一样了
我要说一句 收起回复
回复 文竹 的帖子

[23]   
我要说一句 收起回复
kdw63120 发表于 2012-8-30 14:57
回复 abusiplo 的帖子

有時在風景區常看到一堆人找小模外拍

其实1v1 的拍摄还可以接受。。。我不能接受的是一群人拍一个。。。。
我要说一句 收起回复

这叫什么?有句成语叫文人相轻是吧~~本来挺好的咨询交流帖子,非得把价值升华,很多人看了1984的摄影小讲座也不还都是我行我素的来拍自己的兵人么,还有1984你既然做了版主怎么感觉火药味那么重呢,现在都成了影人相轻了~没必要吧,说实话,你拍的那些暗场啥的我也看不懂,想表达啥我都看不出来,当然我只能看到在一个昏暗场景里能体现某些重点这就不错了,你说这是艺术的一种表现,没错。但是有人不理解不会像我或者其他人一样,他们会说出来。而你就是别人对你的东西有所意见,你就针锋相对,没必要吧。
  咱们私下都接触过,感觉你不是这种瑕疵必报的人啊~~~在这样一个有共同爱好,并且能碰到同样爱好兵人并且同样爱好摄影的朋友不是更难得么~~~~谦虚一点又不会丢失你的水准,就算有人在你面前装13也好,有非议也罢,你不还是吃着你的饭,赚着你的钱。大家不还是到时候一起出来外拍么,放着无视某些人或者事情,不过3天都会淡忘消失的。
  再说****点,一个商业论坛,争论出天来也是商业化是第一,什么你说这里就是纯净的玩家交流的地方?!信不信我随便发点兵人公司内幕的事情,对产品有影响的东西帖子绝对活不过24H。所以在这样一个难得还能交流经验的地方,大家都平心静气的~本着互惠互利,坚持三哥(930)代表,两项原则,总体方针的,可持续发展的有中国特色的兵人爱好的总路线贯彻施行下去,必然会实现祖国统一,世界和平的远大理想的(扯飞了~)

我要说一句 收起回复