兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: SS003

Z大 这个人怎么这样啊 忍无可忍 请您和兄弟们评评理

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
你可能觉得随意发言是你的自由和权利,但论坛和其它地方不同特别是在交易区,它不像你在菜市买菜说贵了可以走你不买后面的人继续来买,论坛上说的话和留言是直接公布出来的,它的内容可以使后来进论坛的人和论坛上所有的人都可以看得到的,它的内容可以间接的误导一些玩家对价格的看法从而改变一些玩家对于商品购买的想发,最终决定你这交易贴最后能不能交易成功,就像你在菜市的服装店门口那里贴上一张纸条上面写着这家店的衣服很贵,你看那老板何止是骂你他不冲出来打你才怪,所以这也是为什么AC的交易区规则明确规定禁止发表关于价格的一切言论,这也是为了避免这类纠纷的出现,现在论坛出东西的老玩家在东西后面都要加上一些唐三藏,记者,刀客勿扰等等之类的话目的也是为了防止你这类的人出现引起不必要的纠纷和麻烦,最后希望论坛能不断完善管理,人是要靠制度去约束的,就像贪官一样你不能指望他自己良心发现去遵纪守法,你要用制度去约束他才能让他不敢跨越红线,也希望论坛能越来越好,使玩家能多一点快乐少一点纠纷,像这类的纠纷以后不要再次出现。
我要说一句 收起回复
回复 huxing8888 的帖子

我告诉你一声 只要你以后还这样黑心 我照样会指出你的问题
我要说一句 收起回复

你自己做了什么亏心事 你心里清楚 我的帖子 又有兄弟曝光了 你以前交易的种种不良行为 你是什么人 现在全论坛人都明白的很
我要说一句 收起回复

为人处世 遇到争执 当以理力争 而不是发无谓的怒火 你给人的感觉就像吃了炸药一般 火气冲天 你这种沟通方式 只会让事情越来越恶化 我不是绵羊 任你欺负 只要你不停止攻击 我永远处于防御战斗状态
我要说一句 收起回复
无视就是了
我要说一句 收起回复
这货不是论坛里总喷人的那个么。。。。
我要说一句 收起回复
101啸鹰 发表于 2012-8-30 15:28
这货不是论坛里总喷人的那个么。。。。

哟。。。你解禁了?
我要说一句 收起回复
回复 101啸鹰 的帖子

看来他在论坛是 臭名昭著啊
我要说一句 收起回复
这论坛 不论 这么坛啊  不服就骂人 太娘们了
我要说一句 收起回复
你为什么不也可以开个马甲追着他啊?!
我要说一句 收起回复