兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: SS003

Z大 这个人怎么这样啊 忍无可忍 请您和兄弟们评评理

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
回复 hubodaxia 的帖子

我在现实中 做生意就是 直爽实在 也许我的老顾客就是看上我这份实在劲 都挺信任我的 呵呵
我要说一句 收起回复
回复 SS003 的帖子

哥们 你误会我的意思了
现在兵人市场这么透明 你贵10块都有人知道 贵了就是贵了 这是他的不地道
但是作为商人 咱们也都了解 价是人定的 评价就是评人 他急眼也能想得到
以后咱评物不评价 会和谐很多
我要说一句 收起回复
回复 hubodaxia 的帖子

呵呵 谢谢兄弟的意见 我明白了
我要说一句 收起回复
講一句貴了..................就把人罵到西天去了........這罵人的, 真腦袋有問題

我覺得樓主...也不要主動去說人長短,嫌醜嫌貴也不要去多說....嘴喔...還是要緊一點

, 網路還好.....要是出社會,嘴喔絕對要禁得住您的不滿或嫌惡......這就叫作禮貌....

我要说一句 收起回复
回复 kdw63120 的帖子

呵呵 明白 就因为现实社会 人们都夹着尾巴做人 才有了网络这的虚拟世界 能让人直言的地方 正是有了网络 百姓才敢于直言 网络最大的好处 就是说实话 不怕被小人谋害
我要说一句 收起回复
关键是原帖除了头雕是希特勒的,其他都不是,价钱贵不贵大家都清楚,评论一下价格就开小号说这么脏的话实在是太幼稚了吧,俗话说买卖不成情谊在,有这必要嘛。
我要说一句 收起回复
一个巴掌拍不响。虽然很少上AC,但是AC交易规则还是看过的,(虽然这里是BBICN)确实跟迪特里希说的一样,禁止发布讨论价格的言论,意思很明白了,就是现实中你讨价还价基本都是FTF,面对面的,论坛或者微博发布这些就相当于面对了无数的网络大众,所以SS003你自己最好也反省一下。贵谁都知道,大家都是有身份证的人,不会脑残的不求最好,只求最贵。  还有huxing这个做的确实有点太XX了~~损人不利己的事情是最脑残的事情,你想凸显你90后的非主流霸气么?  以上就事论事,最后还是希望以和为贵~~
我要说一句 收起回复
回复 play7501vivi 的帖子

呵呵呵,是的
我要说一句 收起回复
老年希特勒是我出的一个主体加身上全套衣服装备除了黄色大盖帽和黄外套是戈培尔的其它的都是老希原盒的,现在市场上老希一般在1500左右,我这个少了讲台和一套衣服,个人觉得讲台尺寸不对还会生锈那套白衣服也太宽戈林穿才合适所以用处不大,那盒就是头雕值钱所以就标了个1000也没有说不可以讲价不可以优惠什么的,和我交易过的兄弟都知道一般都优惠出包快送点小配件之类的都是小问题主要是图个交易愉快,所以我在论坛交易这么久从来没有人在纠纷区投诉过我,但后来SS003这个号就在上面留了个言说现在整盒的才1000我的价贵了,如果他单说价贵了我也绝不说他,后来我问他整盒的1000你能找出来吗?他找不出来就说上次看见有人出过,我记得论坛最近出老希的是在7月整盒的1300他说的上次不知道是什么时候了,我就说那你还不如说上次老希刚出来的时候600都有人出,他就生气了说叫我还不如标2500去淘宝卖有价无市不会有人买你的,我就生气了如果你说话能拿得出事实根据我也不会说你但你又拿不出,我说了你你就说风凉话来影响别人做交易换做谁都会生气的,我就说他这种行为是没有道德素质的,他也说我心术不正,然后我就叫他出去不买就别在贴子里捣乱,他说就不出然后就故意在贴子里说些只是1000人民币不是美元还真便宜啊大家快来看啊还能学习骂人技术等等之类带有有讽刺的回贴来故意破坏我的交易贴,然后我就通知了管理员处理,Z大说你们两个都有骂了对方要处理的话也是两人各禁言一周,最后我的贴子也被他弄变味了不能正常交易了无奈才又重新开了一贴继续卖
我要说一句 收起回复
但好好的一个交易贴结果被他弄成了这样,说话没有事实根据就任意捣乱影响别人交易最后还不用受到处罚,东西又没能卖出去结果心里实在不甘就开了个小号骂了他,既然论坛的制度约束不了你我也只能开号骂你了,也好顺便教下你怎样做人以后出社会才不会被别人骂,我以前从不开小号的这也是我这么久第一次开,然后他就装成一个受害者一样上纠纷区发贴说我骂了他,这就是整个事情的真像,我相信论坛看过那贴子的和知道事情经过的玩家大部分人还是会支持我的,拿不出事实根据就乱说,别人说了你不接受还故意捣乱来破坏别人正常交易从而达到自己报复的目的,在这里我还是要当着论坛所有人大声说一句你这种人就应该骂,
我要说一句 收起回复