兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: SS003

Z大 这个人怎么这样啊 忍无可忍 请您和兄弟们评评理

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
回复 SS003 的帖子

现实生活中可以,因为你们是一对一的,但网络就不行了,你的一句话可以让全论坛的人看到。所以我觉得还是不议论别人的价格为好,鸡贼的还以为你想要呢,\(^o^)/~
我要说一句 收起回复
回复 浪子不回头 的帖子

哦 论坛还有一个兄弟 买了他一个戈林的素体 居然还是裂掉的
我要说一句 收起回复
回复 迪特里希 的帖子

嘻嘻 他是奸商 迪特里希你可不一样 在论坛都知道 你的威龙 卖价很实在 我们玩家也是希望奸商少一点 实在商人多一点 毕竟兵人 真不是便宜的东西啊
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
我不太同意36楼兄弟的看法。跟帖是大家表达自己看法的一种权利,跟的有没有道理公道自在人心。难道合理表达下看法,就应该被人辱骂。在线论坛是个文明的地方。楼主,我挺你。况且这个和在线的规则似乎没有什么关系。难道非要和ac论坛的规则一样就叫完善了。
我要说一句 收起回复
这个世界居然还有这么无聊的人,兄弟确实是遇到了
我要说一句 收起回复
回复 NJMUSIC 的帖子

呵呵 谢谢兄弟支持 遇到这种人 我也算第一个吃到螃蟹了
我要说一句 收起回复
卖东西就应该被评价,贵了的话新人不就花冤枉钱了?便宜的话有意的可以要了啊,不用犹豫不决啊!顶LZ!!!!!!
我要说一句 收起回复
那人嘴巴真不干净
我要说一句 收起回复
論壇就像個小社會縮影
甚麼人都有的...
LZ開放點心胸~~~別理他就好

贊成Z大對該人禁言.和諧~~~
我要说一句 收起回复
楼主你不要生气,这样的人因为你当时一句正常的回复说不定几天睡不着觉呢,他发泄的唯一途径也就是骂人了,网上骂得越凶,实际上越胆小,你懂得。
我要说一句 收起回复