兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ZIP

[活动] ThreeA & BBICN-ACG动漫展(广州)会场限定版-购买方式公告(展会暂改期)

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
其實3aa會員一定係優先購買.
我們有比年費,
上網以經吾夠搶.
展覽又要搶.
會員有何用?
我要说一句 收起回复
兵人這裏係有聽意見.
但無作為.
最基本一定係會員買先.
會員買先一定無人有意見.
我要说一句 收起回复
太折腾了  来回往返机票就是一对TQ TK的钱 然后住宿什么的 还是花钱雇黄牛买吧 懒得排队了
我要说一句 收起回复
還有時間.請改一改.會員親身去何
優先購買.這是一定的,唔該.
我要说一句 收起回复
亞里士多得 发表于 2012-8-30 16:05
兵人這裏係有聽意見.
但無作為.
最基本一定係會員買先.

。。。请为那些非会员考虑,我们只能做到公平对待,不能有特权
我要说一句 收起回复
這世界無公平的,3aa會員有比年費.優先
買一定無人有意見.無言.唔寫la
不用答我.謝謝
我要说一句 收起回复
支持啊···不知道何时我们这再来一次,希望国庆有空去广州,可以都看看
我要说一句 收起回复
之前有想过,要求“带上已拆3A商品X件以上”的特殊条件如何~虽然麻烦!但是起码能保证多数都是真粉。会员优先这点,虽然我很理解会员们交过年费而产生的各种想法,但是我觉得,对今年才入坑的玩家来说,有些残忍。毕竟问题虽然简单,但是万一没答上呢?估计现在也是多说无益,在线的大大们也不能朝令夕改吧,理解理解! 反正会场我会去,压力再大也去,我也不是会员,没买到大不了地上打滚耍赖皮!呵呵呵呵!
我要说一句 收起回复
回复 军人模型 的帖子

虽然我对规则没什么意见  也不指望什么特权  
但不能有特权这点我无法赞同 我们付过会员费 有给过钱 购买3A的产品有优先权无可厚非
如果再加上BBICN合作这一点 那BBICN会员+3AA会员才有特权也无可厚非
本身会场限定就是一种特权  去到现场的玩家才有的特权 何来公平对待一说 所以不想麻烦不想得罪人没关系  要说是为了公平 有点勉强
我要说一句 收起回复
现场才是特权……
我要说一句 收起回复