兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[吹水/闲聊] 吐槽

BBICN 上海旗舰淘宝店
       下午的毛概课,叫我再次领略了什么叫智商无下限
奇葩的毛概老师下午讲在中国经济,顺便讲到了我天朝的军工产业是如何的从无到有,从弱到强
GC在这里~~~~~人老师说,俄国人在看了咱们自己仿制的苏27之后,立刻决定购买,并且还贴出了N张俄国空军使用的su27系列,底下注明
在俄罗斯空军服役的歼11系列。。。。有图有真相
请问哪个国家会做出这种事情???自己还去买人家的仿制版本??这不是自己打自己脸么???再说歼11还不能外销的好不好。。。。
GC还没完,在谈论到国民党的黄金十年时候,那位奇葩的老师说道,为什么在抗日战争开始之后国民党军会一败涂地呢?
原因是他们手里的中正式步鎗还是19世纪末由张之洞设计制造的。。。。
我操啊,尼玛蒋介石那阵还在娘肚子啊有木有,那阵我天朝有那种先进武器还能苦逼到被灭国么???
就算你教毛概也不能篡改历史好吧???教师的教学素质都成了这样还指望有人上课???
吐槽完毕。。。。

上一篇:你会买战争类 还是影视类??
下一篇:世界震惊了!人群中惊现僵尸!!!!
这种学校应该像教育部举报……
我要说一句 收起回复
回复 charx27 的帖子

我觉得可以把那个老师拖出去枪毙10分钟
我要说一句 收起回复
这算什麽,老毛子卖给咱苏27,咱仿造完了,他再买回去?吃饱了撑的,有钱没处花啊
我要说一句 收起回复
现在的教育体制导致很多事都本末倒置,老湿叫兽大部分没有社会经验,新闻播报员根本不知道老百姓真正是怎么生活的,最眼前的是我们这些80后中好些进入设计部门的专业知识还不如初中毕业的技工,可想而知长此以往~~~~~此处省略4个字~
我要说一句 收起回复
回复 玩枪的优质青年 的帖子

就算印度也不会干这事吧。。。。
我要说一句 收起回复
老师的升级版就是专家。。。
按这个思路想他能说出这样的话就不奇怪了吧。。哈哈
我要说一句 收起回复
回复 101啸鹰 的帖子

阿三才不买中国的东西呢,而且中国也不卖
我要说一句 收起回复
要是我的话直接课上大喊扯蛋了,挂我科也骂~
我要说一句 收起回复
你要是不逃课 我弄死你
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-3-29 21:27 , Processed in 0.258705 second(s), 33 queries .