兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[活动] 2012第九届上海国际模型展览会--与Metalbox铁盒的亲密接触

BBICN 上海旗舰淘宝店

2012年8月28日——8月30日为期三天,在上海浦东国展路1999号2楼,正在举办2012第九届上海国际模型展览会,观众只需填表即可免费入场。这是一场模型爱好者的盛会,而对于我这个1/6玩家来说铁盒的首次到来才是我去观展的动力。
    在8月27日的时候,微薄上突然看见好友的讯息“上海,我们来了”,心里一阵激动,原来只在微薄上聊天的铁盒竟然将要出现在上海,这意味着我将有机会紧密接触一下1/6装备里的高端产品——   Metalbox铁盒系列坦克。想到这里赶紧拿起手机和“铁盒”约好见面时间,等到今天中午,我连饭都没来得及吃就和上海的好兄弟“轻舞飞扬”一起过去拜访。
    路上相当顺利,展馆离我们公司很近,到了场馆直奔二楼,顺着展位的照片位置,很顺利的找到了北京铁盒,见到了铁盒的老大,金总。同时见到的还有铁盒的设计师和工程师\销售主管等,看来铁盒相当重视这次在上海为期3天的展览。

评分

ZIP + 2 + 1 + 2 + 2

上一篇:《Figure王》No.175期刊登-各品牌12寸 & 18寸人偶产品介绍内容
下一篇:Soldier Story:美国陆军M249机枪手在阿富汗/U.S. ARMY M249 GUNNER -P40更新靴子图

整个展会我最关心的其实就是1/6的模型,里面这类的东西很少,其他的内容其实也不错,有飞机有车有船,不过我就是看看没有摄影,这块就留给也喜欢其他模型的爱好者发片吧。
    一到展位首先映入眼帘的是销量极好的三突,迷彩涂装、做旧处理相当出彩。听金总说下个月可能会上市一批,但是三突是铁盒系列里销量最好,可以说出来就被抢,供不应求。现场的这辆是北京一位玩家的定制产品。

听铁盒的金总说这次过来忘了带兵人了,我今天特意带一个过去做模特合合影看看比例,可惜我只有美军,凑活吧。
我要说一句 收起回复

在现场展示的还有一辆三号坦克(德国灰),这辆听金总说是他自己收藏的,3号坦克下线的第一辆,具有重要的纪念意义,坦克细节一流,全金属的看上去相当有质感,旧化非常自然,开动时有声音效果,同时还具备发炮的功能。可惜我们去的时候它正在充电……没有见到现场秀。
我要说一句 收起回复

接下来要讲讲的就是重重达150KG的重量级装备——以魏特曼死时乘坐的坦克为原型的1/6的虎I了!第一次见到实物的感觉就是震撼!效果和原来在论坛看到的照片效果完全不同!细节比想象的要多很多,首批20辆已经全部订出,这次回去金总最头疼的就是抓紧生产了……一边听金总的介绍我们一边了解这辆虎。

金总和虎
金属履带看起来相当真实!
轮子的拆卸听说和真车一样,当然真车怎么拆我也不知道,但是听他的专业术语感觉这款虎是在追求之高境界——考证

听金总说,这个主传动轮一台机器生产一个需要8小时,两台机器同时生产别的事就不能做了,他也可以开模浇筑不过那样就会牺牲强度,这是他坚决反对的。
我要说一句 收起回复

展会上的虎完成比例是70%,这次回去,铁盒还要做的就是上色,加装防磁装甲等,如果是和英国的那辆7W多的自己拼装版比起来,有玩家说,铁盒为玩家省了4年时间。应为那辆自己拼的话算上自己打磨错件的时间可能要3-4年
这上面的铆钉全是真实的打孔铆钉,并非贴片。盖子的防水契口也做的诚意十足。
整个虎的细节相当赞,听铁盒的金总说他这次铁盒的会员遍布全球其中有很多是专业的工程师和设计师,他们也加入到这次虎的设计中,其中就不乏我们所熟知的英国老爷子团队,铁盒有这些欧美的尖端技术力量做后盾,所以这次虎的比例相当精准,模型件经得起考证。
这个可卸下来的可动千斤顶可是有很多人想要啊。
铁盒接下来要做的还有很多,回去后接着上线的就是ipad的无线遥控,遥控的欧宝卡车等等。希望铁盒有金总的团队带领下越做越好!

我要说一句 收起回复
好想去看看啊,可惜没机会,为甚麽三突没架机枪呢
我要说一句 收起回复

坦克真心不错.阿布兄要出手了吧.
我要说一句 收起回复
好东西啊,可就买不起,也没把玩可能,应该和他们老总商量出个便宜的静态版
我要说一句 收起回复
好坦克,6万一辆?做得真好。顶了,就是一般玩兵人的一个人不一定能抬得动
我要说一句 收起回复
LZ 这身美国二战衣服 旧化的太牛逼了! 能帮忙旧化么 谢谢
我要说一句 收起回复