兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[科幻/奇异] 【摄影】THE TERMINATOR - T800

BBICN 上海旗舰淘宝店

说起终结者,大家想到的都是T2审判日里酷酷的州长和T1000。这个系列的开山鼻祖T1往往在T2耀眼的光芒下被大众所遗忘。不过正是只有600W投资的小制作奠定了终结者系列的经典地位。T1让我印象最深刻是那种对未来世界的刻画无休止的战争,如山般堆积的白骨,四面哀嚎的地下室,在废弃电视机内生火取暖的母女。寥寥几个画面就把那种末世的凄惨景象深深的刻入观众的脑海,卡梅隆不愧为大师级导演。

限于资金问题,T1的各种枪战场面的确不够宏伟(相比审判日的9400W奢华投资,简直就是九牛一毛)。但节奏紧凑,演技自然,对白生动,足以让现在的一些巨资烂片汗颜。作为头号反派的州长,表演尤其可圈可点。相比T2里稍嫌过于“人性化”的终结者,T1里的州长是彻头彻尾的冷血杀手。其眼神冷漠,动作机械化,完全抓住了魔鬼终结者的神韵。以下拙作数十张,力求还原这个经典形象,希望大家喜欢

登场

环视

素体展示胸肌很发达,但肩膀不够宽,手臂也略显短小。可见素体虽然根据州长的身材进行过特殊设计,但却不适合****展示。

终结者经典桥段之夺衣 - “老兄,今晚夜色不错,很适合散步啊?!”“笨蛋,你的洗衣机坏了吗?”

“把你的衣服给我!现在!”

“FK U ASSHOLE!

夺衣

整装待发

战损造型

凶器

ITHACA 37 步鎗

AMT HARDBALLER 镭射枪

乌兹半自动步鎗

搜索模式

SARAH CONNOR

目标锁定,执行!

遇袭

反击1

反击2

追击1

追击2

追击3

创伤

“刮骨疗伤”

剔眼

I WILL BE BACK!

评分

hunk8 + 1 + 2 + 2 --------

上一篇:OB****一个
下一篇:等了半年 我的钢铁侠mk1 2.0终于来了+2两张比较清晰的图
拍得真不错!
我要说一句 收起回复
最後一張不錯啊
I will be back
我要说一句 收起回复
剃眼 非常棒
我要说一句 收起回复
经典的造型啊。。。
我要说一句 收起回复
最后一张不知道简直就是电影剧照了
我要说一句 收起回复
抢衣服那段很精彩啊
我要说一句 收起回复
战伤好真实
我要说一句 收起回复
割眼睛很真实啊
我要说一句 收起回复

照片可以看出真的好用心,楼主想必也是终结者迷了!
我要说一句 收起回复