兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[外拍] 还是澳洲! 来几张在后院拍的阿登FJ~

BBICN 上海旗舰淘宝店

唉,因为去年开始入了1:1的坑(在兵人在线的群里发过一些和澳洲人二战重演的图片), 所以被迫告别了心爱的1:6一段时间。 但是我后来发现,玩兵人也许就像爱一个人, 你觉得你可以放下,但实际上,它深深地在你的心里留了烙印。。。

不肉麻了,上几张最近入的兵人。 其实不是新鲜货了~~
因为两款兵人几乎是同时到家里的。 所以不由自主地, 有了一个对比。 再次,我想轻轻地吐槽一下SS的兵人。 不知道是我倒霉从EBAY收了二手”翻新货“,还是确实SS的东西比较脆, 也算经手很多兵人的我,开盒后没多久就把这老兄的皮带扣给弄下来了。 后来拿502+透明胶带才给粘上。我之前入SS的北非德军那款一样出现了这样的事情,而那次更多的东西都四分五裂了,比如弹药袋,饭盒什么的。。。 也许是我手粗?但我入手了众多DID的兵人,似乎没发生过这种事情。

同时到我家的斯大林格勒通讯兵士官乱入~~

最后来一张我在澳洲和好基友的”从军记“吧(左边是我)。 右边的是我的好基友重庆军迷雷大校。 在这个离家乡十万八千里的小地方能碰上个国内的同好知己,也算是件快事。 不但1:1方面雷大校和我爱好一致,就连1:6,我们俩也都是爱不释手。 我俩已经约好过段时间一起在澳洲优美的环境下找地方外拍我们的兵人存货了~~

谢谢各位观赏 ~~

上一篇:DBB兵人姿态设定教程系列(2)冲锋鎗射击
下一篇:二战收藏集合~(旧化入柜前纪念)
顶 SS的配件确实还有待提高 以前我比较偏向SS 但DID换新素体后 我现在完全偏向DID了
我要说一句 收起回复
回复 SS003 的帖子

皮带太脆了。 不用力(已经在用巧力了)根本拉不上, 一用力就开了。 最后拿透明胶带绑的
我要说一句 收起回复
让我们天朝人羡慕嫉妒恨啊...
我要说一句 收起回复
装备不错,右边那个上衣是不是瘦了点,,表情好纠结,勒的难受吗
我要说一句 收起回复
回复 风乱云鬓 的帖子

风叔可以自己做啊,O(∩_∩)O哈哈~
我要说一句 收起回复
好小的叶子啊
我要说一句 收起回复
真是羡慕楼主呀
我要说一句 收起回复
兵人挺不错的,可还是应该换个场景,边上都是大树叶,还以为是在夏天了,阿登不应该在冬天吗
我要说一句 收起回复
LZ手上拿的是典豿还是气豿?好羡慕啊
我要说一句 收起回复