兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 拯救大兵瑞恩小队(新人分享照)

BBICN 上海旗舰淘宝店

威龙新出的这个系列虽然比不过DID,但对于没米之人来说还是可以的,头雕方面比以前有进步。下面的图希望各位轻喷,杂相机渣像素。
1、全盒图
2、实物图
3、自D厄本和犹太人加入,就缺医疗兵了
4、米勒上尉
IMG_3382.jpg IMG_3432.jpg IMG_3387.jpg
5、胖中士米高
IMG_3392.jpg IMG_3393.jpg IMG_3396.jpg
6、机枪手拉宾
IMG_3405.jpg IMG_3407.jpg
7、悲情兵卡帕佐
IMG_3408.jpg IMG_3411.jpg
8、狙击手绩臣(最爱)
IMG_3401.jpg IMG_3403.jpg IMG_3422.jpg + IMG_3426.jpg IMG_3428.jpg IMG_3429.jpg IMG_3431.jpg
9、可怜的厄本,头雕不像
IMG_3413.jpg IMG_3414.jpg
10、犹太人梅里西,就帽子像,哈哈···
11、大兵瑞恩(这个头雕做得失败)
IMG_3417.jpg IMG_3419.jpg

★因为拍得很急,没有经过什么整理,希望各位手下留情,顺便求美军医疗兵或者散件。

上一篇:82nd Airborne "All American" 1944 by budro 65
下一篇:地台第二作--德军人民冲锋队
真棒 很有气势 看的我也想入点美军了
我要说一句 收起回复
liuwei008 发表于 2012-8-24 11:13
真棒 很有气势 看的我也想入点美军了

谢谢支持,不过还是劝君不要入了,我主要是因为喜欢这部电影才入的。呵呵··就算要入也DID或者自D吧。
我要说一句 收起回复
一套不错 我喜欢盒子
我要说一句 收起回复
哇塞,实物看着真的不错!
我要说一句 收起回复
《雷霆救兵》 很震撼+经典
我要说一句 收起回复
yung_0 发表于 2012-8-24 11:18
一套不错 我喜欢盒子

哈哈·兄弟是盒控啊
我要说一句 收起回复
zzl81 发表于 2012-8-24 11:19