兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[DML] MIMO新品:《画皮II》-铁面公主靖公主 & 冰封狐妖小唯 造型公仔

BBICN 上海旗舰淘宝店
MIMO是香港威龙Dragon旗下品牌之一

#####################################

《画皮Ⅱ》香港洲立电影公司今年除贞子外,还有另一大制作《画皮Ⅱ》,mimo再一次跟他们合作,推出电影中的两大女主角的造型公仔,

今次《画皮Ⅱ》更由日本著名画家、人物设计师及插图画家—天野喜孝(Yoshitaka Amano),为今次电影出任概念设计,令画面飘渺又富有层次感,人物造型空灵脱俗。
天野喜孝曾为游戏作品《Final Fantasy》系列担任人物造型视觉概念设计,更有“Final Fantasy之父”之称。

而mimo亦根据了电影角色中的服装造型认真制作,一丝不苟。
铁面公主靖公主─赵薇面上的面具背后是一张本来美丽的面孔,mimo于面具制作,十分细心地参照了电影中的花纹,赞~
靖公主随身之剑上更镶有水晶,十分认真。

冰封狐妖小唯─周迅冰封狐妖在衣着上带有点点的日本味道,而为了突出她的妖味。
mimo更特意令她面色白一点加添了角色的味道。琵琶更是小唯─周迅戏中的抢眼配件,琴声绕梁三日。

二人开始时还是好朋友。看!她们多和谐~

mimo and Painted Skin 2: The Resurrection crossover of female lead Zhao Wei as Princess Jing

mimo and Painted Skin 2: The Resurrection crossover of female lead Zhou Xun as Xiao Wei

上一篇:Milk杂志刊登Hottoys- 金刚狼Wolverine- X-Men版 内容--------更新加图
下一篇:HotToys:《X战警-背水一战》-金刚狼/X-Men -Wolverine-----P15 店头展示P17高清官图
着看着不错啊  多钱啊   可动性咋样
我要说一句 收起回复
好可爱啊
我要说一句 收起回复
估计不会便宜~
我要说一句 收起回复
還可!可動的嗎?!
我要说一句 收起回复
小唯的痣在内眼角,那妆才好看
我要说一句 收起回复
胶发啊,植发的话就好了,价格应该不会便宜吧
我要说一句 收起回复
这人偶挺可爱
我要说一句 收起回复
身为电影造型设计的原作者···这两个玩意真的让我看的很是无奈····
我要说一句 收起回复
这个比威龙历来的电影系列做得好玩多了
我要说一句 收起回复