兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: y2kcandy

大家觉得这种索体怎样?

BBICN 上海旗舰淘宝店
同问同问。
我要说一句 收起回复
什么网站啊?
我要说一句 收起回复
美女发的美女素体就素多人回帖啊~
我要说一句 收起回复
淘宝有啊,你输入VOLKS还有很多刚的女素体
我要说一句 收起回复
200多一个啊,乖乖……
我要说一句 收起回复
在日本的市场上因为V社的关系,其实1/6的女性素体市场大部分都被V社的素体所占据了。主流当然是DP和Neo-EB两个系列。很多商家于是只出3rd Party Custom用的配件或者只出头,因为V社的素体已经够好了——当然是女性向的。所以从这个层面来说OB的素体还是很勇敢的,也说明有一定的特点。
PS:刚和GO都是Neo-EB系列里的男性素体。但该系列的主角还是女性素体
我要说一句 收起回复
以下是引用SHERMAN-LAU在2005-2-24 15:40:00的发言:
手指不够性感

手指要修长,手指骨要有骨感,但不能太起角,手指尖要尖但又不能太尖,手指甲要晶莹剔透.

呢个就是"十指葱葱"的境界,就最性感拉!

未啊?
我要说一句 收起回复
以下是引用SHERMAN-LAU在2005-2-24 22:59:00的发言:
[quote]以下是引用SHERMAN-LAU在2005-2-24 15:40:00的发言:
手指不够性感

手指要修长,手指骨要有骨感,但不能太起角,手指尖要尖但又不能太尖,手指甲要晶莹剔透.

好象是在说我的手哦?
我要说一句 收起回复
对啊,我是在淘宝买的。OB不用200的,V社的才要。我也买过v社的Excellent base model/mini给B女换啊,好好玩哦:)
我要说一句 收起回复
以下是引用y2kcandy在2005-2-25 0:09:00的发言:
[quote]以下是引用SHERMAN-LAU在2005-2-24 22:59:00的发言:
[quote]以下是引用SHERMAN-LAU在2005-2-24 15:40:00的发言:
  手指不够性感

好象是在说我的手哦?
[/quote]

我不楼赞啊GIL姐姐靓噶拉
我要说一句 收起回复