兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: bf2zero

[3A-New] 3A 及 BBICN 联手参加第六届 ACG 限定产品

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
请问一下,如何可以购买 ?
我要说一句 收起回复
这让大西北的我们情何以堪啊。
我要说一句 收起回复
回复 军人模型 的帖子

到时现场抽签?!
我要说一句 收起回复
显然说黄牛和普通买家机会是一样的人 太奶福了啊。。。

黄牛肯定是一堆啊 概率靠人数堆出来的 你一个普通买家能比么

这比排队更不靠谱啊!

要说抽奖可以 3A官网线上全部抽 然后抽奖 抽到的 直接发货 就算有内定 也罢了~

我要说一句 收起回复
carolina 发表于 2012-8-21 21:32
显然说黄牛和普通买家机会是一样的人 太奶福了啊。。。

黄牛肯定是一堆啊 概率靠人数堆出来的 你一个普通 ...

如果官网线上抽,就不用花费大量人力物力搞会展了

如果单纯排队,黄牛都说了,一个人可以全包。所以不得已才采取抽签方式

再说,展会方面本届不允许排队,我们采取抽签,也是杜绝排队的人数过多而遭到清场

我们会尽量考虑周到,欢迎提新意见和建议
我要说一句 收起回复
qk1874 发表于 2012-8-21 21:24
回复 军人模型 的帖子

到时现场抽签?!

应该是的,具体细则这几天公布。还在完善
我要说一句 收起回复
顶一下~会不会有其他的东东呢~
我要说一句 收起回复
回复 军人模型 的帖子

你好 请问一下 是当天抽签么?
我要说一句 收起回复
回复 军人模型 的帖子

希望还是在线尽量可以照顾到真玩家的感受,如果说抱着满腔热情千里迢迢的跑到广州了,没抽到签,心仪的东西也没买到,那不彻底崩溃了。在线可以在网上对玩家做个调查,真是要去的玩家,是不是可以确保能拿到货,那样我们去的话心里也有底,抽签这样的概率问题只会让打算去的玩家也开始犹豫,甚至可能取消广州之行,那到时候不更成了黄牛的天下了,会展更没意义了。
我要说一句 收起回复
回复 军人模型 的帖子

军人大大可以多争取点会场的数量吧,尽量能造福玩家,毕竟外地的不能都去,去的还不一定能搞到,小杯具啊
我要说一句 收起回复