兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: bf2zero

[3A-New] 3A 及 BBICN 联手参加第六届 ACG 限定产品

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
dmc0515 发表于 2012-8-22 10:19
回复 闪电辉辉 的帖子

有钱我也不想便宜倒爷  宁愿本来就卖个上千块 官方定价 只要能买到 咱也认了  ...

我要说的就是这个意思~~~~
我要说一句 收起回复
回复 军人模型 的帖子

我觉得网上预订,现场取货的方式可行,一方面能吸引更多非论坛的人上BBICN,二一方面这种抽奖我们这种外地玩家不一定能买到东西又要花成本过去实在不科学,也让人很伤心,三同一IP地址只能抽一次,有效控制黄牛
我要说一句 收起回复
俺是刚刚注册在线账号的3A新人玩家,有机会买到吗?
我要说一句 收起回复

回复 yy4981654 的帖子

控制黄牛的方法太多了,其实大家想的方法都挺好的,BBICN会员,3A会员加身份证用什么样一种合理科学的方法结合一下我想就可以了,只要想弄绝对可以弄,很简单的一个事越弄越复杂了
我要说一句 收起回复
回复 军人模型 的帖子

如果说,主动权是放在赌黄牛党雇不雇得起1000人的基础上,那这场战役,真玩家们直接就输了~~  前面的兄弟也说过,收个50元就愿意给你排个几天几夜的大有人在~~  我们已经可以提前看到黄牛党的狂欢(黄牛也在上网看着我们讨论呢)
既然是数量稀少,在这个大前提下,还把具有BBICN和3A会员双重身份的真玩家推到与路人大妈大婶一起排队,本身就是极大的不平等;真玩家为玩具付出那么多,会费也交了,能跟那些路人一样么?作为会员玩家,难道拥有个买会员限定的优先权都没有?而且,如果想通过给路人买到几个限定玩具来达到为BBICN和3A做广告和推广的目的,我想没有效果,人家就是借你的玩具捞一笔的,人家对你们生产的玩具一点感情都没有,他们甚至不知道这是玩具还是餐具,他们只看到这中间巨大的价差!!宁愿讨好几个路人从而给黄牛党巨大的机会,让一大批真玩家心凉,还是否决掉排队抽签的方法另外斟酌一个惠及到真正玩家的做法,个中得失,请军人大大和主办方仔细衡量啊~~
我要说一句 收起回复
哎就算都是玩家买走了到时候AC还淘宝还是会放出来,难道那些整天在AC抛HT的不是玩家?有几个人是真喜欢玩具的,能保证和玩具总动员里的安迪一样,我看到的更多的是跟风者,抄家,还有所谓的玩家,真正喜欢3A的人是不会抛售的,即使这次军人都按BBICN会员 3A会员双重的要求来给大家抽签,到时候如果还有人在外面抛售这次3A的限定产品才叫人心寒,真不希望到时候看到,不过照以往情况这种可能100%会发生
我要说一句 收起回复
Hard Nipple War 这个是需要必须现场取货吗?还是可以网上订购之后发货
我要说一句 收起回复
军人模型 发表于 2012-8-21 20:46
看了一些玩家反对或反感抽签方式
抽签方式主要就是为了杜绝排队党
只靠排队的话,玩家是排不过有组织的黄 ...

顶最后一!做过的都知道难做。这话已经讲得很中肯了!
我要说一句 收起回复
正考虑会不会从香港过来买,可是如果到场时都没有就伤心了。
抽签会在每天也有?还是只在首天?AK套装是否到会场一定买到?
第一次去广洲动漫,请问会像香港动漫般要预早几小时排队进场吗?
如只让BBICN会员抽签的话,便对外地粉丝很不公平了。因外地买家之前的BBICN限定都是经其它当地店辅买,根本不会有帐号。
我要说一句 收起回复
下午准备开始商议。看了一些新建议,有的很不错。
在最终发售方式以及细则没出来之前,很多人的问题我也答复不了。还是在等待一段时间吧,到时任何本地外地,论坛里论坛外的,都会有一个明确的答复的
我要说一句 收起回复