兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: bf2zero

[3A-New] 3A 及 BBICN 联手参加第六届 ACG 限定产品

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店

直接开个贴 想买的回复 只有注册时间在某个日期以前的ID才有资格   回复以后PM给管理员身份证号  管理员把最后四位编辑到那个帖子后面  这样就算确认是本人了  倒是凭身份证去抽奖也好直接买也好都行
然后如果可以的话 最好还是对会员有便利一些才更有意义  会员再提供一个会员ID  到时候和会员卡一起提交(甚至都不用去跟3A核对 只要卡上的ID和提交的一致就行了)
既然数量不多 那这样就麻烦不到哪里去 唯一麻烦的也就是管理员统计一下身份证号而已 然后给每一个身份证发放一个序号  这样就好对号入座了  免得到时候拿着身份证照着列表一个一个的对

总之至少得做到几点  没资格的人得提前知道 避免白跑一趟 不一定是3A会员但必须是BBICN会员 最后还是决定实在要抽就抽吧 反正我本地走一趟也没损失
我要说一句 收起回复
军老,看看能不能兼顾一下同是3AA会员、BBICN用户、东北黑龙江那嘎达的我这样的玩友,考虑出一个真正为玩友考虑的好办法呢?
叩谢鸟.........................................................................................................................
我要说一句 收起回复
看看 确定了么··
我要说一句 收起回复
dmc0515 发表于 2012-8-22 01:14
直接开个贴 想买的回复 只有注册时间在某个日期以前的ID才有资格   回复以后PM给管理员身份证号  管理员把最 ...

3AA会员以及BBICN会员外加注册时间,多机种限制,总会好些,能不能买到还是建议提前抽签公布,要不外地玩家真心来了又买不到,要疯了~~~[12]
我要说一句 收起回复
回复 军人模型 的帖子

本以为是像之前的香港展会进行网上预购现场取货的,结果在购买方式上是订购+摇号。
既然是BBICN+3A,期待的肯定是两个商家的共赢,但这种方式会让玩家在心理上有巨大的挫败感……
而且摇号只是在展会的头一天进行还是如何?如何摇如何取货?
本来都兴冲冲准备豁出去飞一次广州了,而且这次的产品也能看出两家的诚意,可这结果真的有点点无语啊~
我们不会因为别人买到自己买不到而难受,只是不希望我们对玩具的热情被浇冷水。

望各位大佬三思啊!
我要说一句 收起回复
作为一个穷逼,我直接放弃~~
估计早晚有一天会忍不了3A的销售方式出坑!!!
老制造各种所谓的“神物”有意思吗~~~又不是生活必需品,不买就是了~~~
对这个事我是这样看的:
首先,单从盈利目的考虑,假如您3A出20个,按价卖出,您就挣这20个的钱~~等这20个花落各家成了所谓的“神物”后,人家一转手挣得也不比您少~您图什么啊~帮别人奔小康吗~~~还不如出他妈几百上千个,人手一个,钱全是您挣~~~您说是吧~~~
其次,脱离群众路线?危险!!!
我要说一句 收起回复
回复 军人模型 的帖子

我想问下展会的TK,TQ是9月30日早上9点半发售,还是在展会期间这几天都能买?
我要说一句 收起回复
回复 军人模型 的帖子

因为我要从外地赶过去,因此弄清楚时间比较好,谢谢,麻烦帮我解答下
我要说一句 收起回复
回复 闪电辉辉 的帖子

有钱我也不想便宜倒爷  宁愿本来就卖个上千块 官方定价 只要能买到 咱也认了
这么折腾别人自己还赚不了多少 真心没意思
我要说一句 收起回复
我觉得可以拿出一部分产品给bbicn的论坛会员抽选,限定注册时间,bbicn会员和3aa会员(之间必须有一个条件满足),然后提前说好在哪一天,开一个帖子报名,统一格式,最后附上当天当地报纸写上自己ID和自己收藏3a玩具的合影照片,然后进行抽选,抽选结果公示id号,所有抽到的提供身份证证明复印件,必须本人现场取货。我想这样可以会满足一部分论坛会员,这样想参与的都参与了,就算没抽到也公平无憾了。
我要说一句 收起回复