兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

买卖《海贼王》盗版模型 中国留日学生被捕

BBICN 上海旗舰淘宝店
买卖《海贼王》盗版模型 中国留日学生被捕
朝日新闻 August 20, 2012
  8月20日,警视厅宣布以涉嫌违反著作权法为由逮捕了中国籍专门学校学生魏忠强(21岁)。魏忠强家住千叶市中央区松波2丁目,他以销售为目的大量持有人气漫画《海贼王》的盗版人物模型。
  赤羽警察署称,7月18日发现魏以销售为目的,持有85个《海贼王》中“娜美”等人物的模型,这一行为涉嫌侵害著作权。据称,魏忠强本人也承认“知道这样做不对,但是为了生活费只有铤而走险”。
  据该警署调查,魏通过互联网以每个300至1000日元的价格从中国收购模型,然后在日本的拍卖网站以每个3500至4000日元的价格出售。嫌疑人魏供述表示“从去年2月开始共卖掉1300个,获得500万日元”。

上一篇:12寸以外的爱好
下一篇:奥格的1:1欧罗巴人头骨带上m42钢盔
我觉得这小子被抓也没什么冤枉的,都这么搞,竟来模型市场就跟光碟一样,会烂掉的
我要说一句 收起回复
欧美日贩卖盗版罪过不小; 不过留学生为了生计也挺可怜的
我要说一句 收起回复
有点装大了,只有中国不保护版权的,国外可不惯着盗版
我要说一句 收起回复
呵呵,当我第一次看到海贼王漫画的时候,我就知道它将替代七龙珠成新一代的动漫霸主,但我也想到总有一天它的玩具会像垃圾一样扔在路边或出现在二手货市场。这货都是炒出来的,总有一天它会烂掉。
我要说一句 收起回复
“知道这样做不对,但是为了生活费只有铤而走险”。
这语气到还挺日本的。

我要说一句 收起回复
日下开山 发表于 2012-8-20 22:28
呵呵,当我第一次看到海贼王漫画的时候,我就知道它将替代七龙珠成新一代的动漫霸主,但我也想到总有一天它 ...

海贼王当下很强 只能说受欢迎程度高 但它保证不了以后 N年后 不被别的新漫画超越 所以它替代不了七龙珠!至少在我们70 80后的心中 是无法替代的!因为它是永恒的记忆! 就像N年后 海贼王也会成为永恒的记忆!
我要说一句 收起回复
兄弟回国吧~祖国怀抱欢迎你!小日本有什么好呆的~早晚灭了岛国!
我要说一句 收起回复
能卖出1300个才被查到,山寨有时候真的是一种无法超越的存在啊~
我要说一句 收起回复