兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[活动] 山东济南恒隆广场-12寸电影人偶展- 观展照片

BBICN 上海旗舰淘宝店

做为中国的三流城市济南,模玩圈真的好小好小好小,迄今为止只认识了6位玩友,
其中只有3位玩12寸,3位中只有1个是老玩家(军事+影视都玩),不过去年貌似也出坑改完WG了

在此也希望济南或者山东的朋友能建个群经常交流下。。。PS:最新消息济南12寸群号:57352994,山东的朋友都进来吧···

废话不多说了,报纸上介绍这次的电影人偶展有大约60平米,

看到这个消息,一下班就奔到恒隆广场,总体来说还是不错的,

各大品牌的产品都有点,HT,SIDESHOW,3A,EB,SS,DAM,ACI,DML,DID(排名不分前后- -|||),

有个很庞大的拯救大兵的场景很是震撼···各大载具口水ing[23]上图上图···

手机渣画质。。。各位多担待···

评分

ZIP + 2 + 1 + 2 + 2

上一篇:MCTOYS新品:1/6 男款Trialmaster皮衣服饰套装/Trialmaster Leather Jacket suit
下一篇:HOT TOYS-《钢铁侠》 MK1 2.0 香港即将出货!! P.5更新曝光照!! ps.来源转自微博
这个不就是之前在上海久光也办过的那个展览么
我要说一句 收起回复
回复 cc一道 的帖子

对,和那个基本一样···
我要说一句 收起回复
场景超级nb~
我要说一句 收起回复
山东的玩家不是少。。。。。。。而是都潜水呢。。。。。
我要说一句 收起回复
回复 JR6215486 的帖子

- -|||求组织···
我要说一句 收起回复
这个和上海久光的差不多,好像多了些小场景,拯救大兵瑞恩好像多了很多德军啊
我要说一句 收起回复
回复 猫徒 的帖子

我也正在找。。。。。。
我要说一句 收起回复
回复 陈阿弟 的帖子

三线大城市[3eebfc7902000jko]
我要说一句 收起回复
好壮观呀~
我要说一句 收起回复