兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: enzo1984

[摄影技巧] 别再怪器材!摄影进步最大障碍是你自己

BBICN 上海旗舰淘宝店
newgrasshero 发表于 2012-8-18 01:47
有在蜂鸟混的么?看了楼主的帖子,有没有感想呢?

想搞搞明白摄影的还是远离蜂鸟吧,我也引用一句让我深有感触的话,虽然有些片面,但还是不无道理“不要相信比你年轻的人的评论”。我理解的年轻是经验少。
蜂鸟么,我的评价是“有好东西,但被100倍的无知无聊包围着,你需要了解的东西可能只需要10分钟去了解,但你要花10天的时间去从无用的东西里费劲地找出来”
我要说一句 收起回复
小林 发表于 2012-8-18 12:11
想搞搞明白摄影的还是远离蜂鸟吧,我也引用一句让我深有感触的话,虽然有些片面,但还是不无道理“不要相 ...

同意 没办法 无知的 和自以为是的人太多
我要说一句 收起回复
超越自己 只有不断的学习别人的长处 不断的进步 拍出自己的风格
我要说一句 收起回复
不玩摄影的路过。
我要说一句 收起回复
器材还是相当重要的  那是基本的条件
我要说一句 收起回复
昨晚卡片机又一次当机了。。。。。可怜,只有重新扛着笨重的单反,拍A档的相片。
我要说一句 收起回复
当然,你给一个新手没碰过单反的一个上万的镜头成像也不见得哪里去~
我觉得根据自己拍摄的主题,自己的摄影水平去刻意选择适合自己的设备吧。
比如你想拍个比较小比例的东西,需要微距,或者你想要光圈大一点的效果,会选择一个大光圈的镜头。你需要鱼眼的视角,就会搞个鱼眼。
摄影新手,只是参与讨论,说得不好勿喷。
我要说一句 收起回复
喜欢兵人 手机一样拍  拍出来自己喜欢就ok
我要说一句 收起回复
我都手机走哪拍哪
我要说一句 收起回复
杀红眼的德军 发表于 2012-8-18 00:02
天下第一的剑客,你给他一把菜刀,他依然杀人如麻,普通农民手里即使拿着村正,他也只会砍砍柴伙,割割草 ...

天下第一剑客 你给他一个雪糕棍, 普通农民你给他一挺机关鎗 。
我要说一句 收起回复