兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[活动] 台湾2012-Hottoys年度展-台中中友百货场开幕全记录!-P1图约100张!+P4~P5增图170张!

BBICN 上海旗舰淘宝店
以下图文by : 法小金

作者的博客:http://ferrari627.pixnet.net/blog/post/31032919
(内地需要****方可访问)
###############################################################################

不知從何時開始,年年都有Hot Toys年度展覽
雖然野獸國代理商每次只要遇到問題就像駝鳥一樣(例Costco 鋼鐵人整備台出貨問題)
不過這次的展覽辦的很成功,也很感謝他們
因為這次的展覽跟上個月的香港動漫展,幾乎是完全移植過來!
也終於讓我親眼看到了蝙蝠戰機,真的很大一台啊!

還有這次的展覽也有許多未發售的產品,看的真是爽快!
拍的也很累....老了=.=

還有這次有三款限定款人偶,為了怕玩具商來掃貨回去賣
於是野獸國想了一個辦法,就是要寄五張保證書回去抽獎
一個人只能抽一組(三隻)
台中很幸運的是因為辦展,所以名額有二百名,可是卻只有170個人投,166個人得獎
也就是人人有獎啦!當然我也抽到了,不過我只想要高登局長~

雖然這個辦法不錯,可以抵制不是真心想收玩具的人來大量採購
可惜一山還有一山高,當我去取貨時,前面三個人買了18隻(一人六隻!)
後面一個阿貝自已就搬了24隻!四箱!也太扯啦~
結果要走時竟然還問野獸國人員能不能幫忙搬去一樓,哇哩!你要賺錢就自已想辦法!
明明一人只限定買一組(三隻)你自已要買四箱,怪誰~?

然後前面的人因為買了18隻要一隻隻拆開撿查很耗時間
於是問服務人員能不能不要拆箱檢查了(接到電話,買家在樓下等了)
結果野獸國人員回說不行!為了雙方不要有糾紛,最好還是一盒盒拆
就這樣,我就像個笨蛋站在後面等了半小時...............
雖然等到有點火,不過服務人員很有禮貌一直道歉,所以也只好默默的等~

不過聽說高雄就沒有強制一定要拆箱檢查
野獸國啊,如果你真的要一隻隻拆開檢查,請考慮到後面只買一隻或一組的人
是否可以先調動人員幫他們處理一下,而不是讓他默默等了半小時==

碎念完......
那就....

來看圖啦!

1.這次場地很大

2.這張圖等了快十分鐘才拍到沒人...大家都要跟那槌子合照

.等等要競標的鋼鐵人

最後是14萬台币買走,老實說,這組質感並不優...SideShow有一組1/2的,$88000,這組比例和質感做的最好-看圖

开幕仪式

主持人魏蔓

開始競標!

結束了...得主14萬買走

上一篇:日本万代BANDAI正式进入12"人偶市場---8款12寸PM系列新品齐亮相!----多图!
下一篇:开盒图:DML-第2游骑兵营-米勒上尉-法国1944-73167#---P2素组补图
開拍~這次主題是蝙蝠俠,剛好電影剛上嘛

班恩與迷彩蝙蝠戰車很有氣勢!

拍到一半,這位小姐怎突然冒出來...那就拍一張吧@@

聽說不會發售的蝙蝠戰機!本來也會量產,後來因為主體太大量產可能會有問題,
應該也是怕買單的人太少,這真的很大,大約三分之二個床大吧(單人床)

有人說...很像蟑螂XD

我要说一句 收起回复
看完蝙蝠俠來看看復仇者聯盟

我要说一句 收起回复
再來拍入口處的三尊重點,Iron Man Mark VII

.1/4 蝙蝠俠

我要说一句 收起回复
1/4 魔鬼終結者 T800

我要说一句 收起回复

我要说一句 收起回复

我要说一句 收起回复

我要说一句 收起回复

1:1人偶區

比例不優的鋼鐵人

超凡蜘蛛侠

我要说一句 收起回复

拍完照,就去領貨吧,就是前面這個人買了18隻,我等了半小時

我買了兩隻,美國隊長是朋友的

後來把人偶帶回家放,吃完飯沒事,又帶35L來隨拍,發現效果好很多XD

最後...就用貓女來結束這篇吧^^

我要说一句 收起回复