兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 一张流~运动服JC+红袍JC,yes~~~还是很帅D

BBICN 上海旗舰淘宝店
不久前,收到了期待了很久的红袍JC~
开盒一看,服装各方面还是3A的传统~~我喜欢,尤其是大红袍~
不同的地方呢,我觉得这次JC的眼睛没有以前的JC上色好,蓝色太大块了,白色的很少,这样不够有神和杀气~
另外这次不知干嘛,我收到的JC,脚连接有点软,有些不紧凑,摆大动作不稳,只能再掂一点纸巾~不知道其他朋友的感觉如何
朋友给了个3A客服的邮箱,发过去以后,石沉大海,没有回复,其实我就想问问脚连接的问题,好歹回复下嘛~~讨厌
牢骚发完了,就发一张图吧~~~手机照的,勉强一点,但是大家分享一下啦~~

上一篇:喵咪~~跟爷混
下一篇:3A 亚洲论坛的一些新品照片
回复 wangfung 的帖子

问题是,一周过去了,两周过去了,木有见回复
我要说一句 收起回复
九分裤的JC还是很有味道的。F5这款头雕上色和普通款有什么不同么?头发颜色?求高人解答。红色斗篷太风骚啦。
我要说一句 收起回复
回复 lxm880911 的帖子

我就发现那个眼睛涂装有点差,其他木有什么太大的区别
我要说一句 收起回复
paulpanda 发表于 2012-8-12 20:40

我就发现那个眼睛涂装有点差,其他木有什么太大的区别

斗篷材质有变化么?还是这次斗篷的做旧没有普通款重?
我要说一句 收起回复

这次的大袍有做旧,一贯的3A风格,不过最好的还是运动服版JC
我要说一句 收起回复
paulpanda 发表于 2012-8-12 20:47

这次的大袍有做旧,一贯的3A风格,不过最好的还是运动服版JC

喜欢白色,喜欢斗篷,所以后来追了3AA。运动服是大坑,我入手会员版以后就没在怎么看,怕掉进深渊。哈哈
我要说一句 收起回复

不同的口味~~~其实我也没收全,就红袍和运动服,3A还留下了一个会员版的BAKA TK
我要说一句 收起回复
回复 paulpanda 的帖子

我的红袍耶稣脚部也软。。
我要说一句 收起回复