兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: dada147

苦盼数年,PLA王师终于来解救阿妹了,雷神带领一小撮叛逆继续游击

BBICN 上海旗舰淘宝店
这个电影 有完整版了吗?
我要说一句 收起回复
这片子其实之前是描写中国PLA入侵美国 后来是中国的干涉或者不愿意得罪中国 把片子里的部队改成了朝鲜 但是一看片子中的PLA迷彩制服 就能看出来了 朝鲜可没有这样的迷彩,美国人自娱自乐的片子 。
我要说一句 收起回复
橘子牧师 发表于 2012-8-12 13:05
不是王师,是北棒淫民军

先前说是王师~~这片子吵吵闹闹跳票好几年了,之前剧照里面的旗子都是苏联的胖五角星写着个八一...........
我要说一句 收起回复
狗血的剧情!
我要说一句 收起回复
不错!北朝。,,赤色黎明!
我要说一句 收起回复
玩具兵首领 发表于 2012-8-12 13:01
一个有能力穿透美国防御系统登陆美国本土的军队,最后被一群美国游击队做掉了,这片子有多无聊可想而知

哈哈哈  一语双关呐
我要说一句 收起回复
yung_0 发表于 2012-8-12 16:04
在老外看来我们跟北棒没有区别啊
貌似剧情跟国土防线那个破游戏相似
就是米帝正规军放水让你登陆了都打 ...

我们可不像 棒子一样 把全宇宙都说成是自己的 就这一点而言  我们和他们有明显的 区别,同样这一点 南北棒无区别
我要说一句 收起回复
wdchy 发表于 2013-10-16 22:54
我们可不像 棒子一样 把全宇宙都说成是自己的 就这一点而言  我们和他们有明显的 区别,同样这一点 南北棒 ...

分析透彻,高实在是高
我要说一句 收起回复
还是托尔主演~
我要说一句 收起回复
非常想看!!好奇心想知道我军是怎样打老美的
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-3-29 03:05 , Processed in 0.148426 second(s), 25 queries .