兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: dada147

苦盼数年,PLA王师终于来解救阿妹了,雷神带领一小撮叛逆继续游击

BBICN 上海旗舰淘宝店
回复 橘子牧师 的帖子

国旗和迷彩我还分不清???
这电影明显暗示是天朝的,我啥也不说了
美国也不会闲的拿缅甸这种小国家当YY对象
我要说一句 收起回复
yandele 发表于 2012-8-12 17:46
回复 橘子牧师 的帖子

国旗和迷彩我还分不清???

我的意思是人家电影里都挂的是朝鲜国旗,不比那个什么07迷彩有代表性啊,在国际上是07迷彩代表中国还是国旗代表中国啊?朝鲜不也是小国,不照样被美国YY好几次了么。还“暗示天朝”,朝鲜国旗都挂出来了,你说暗示天朝,有才。
我要说一句 收起回复
回复 橘子牧师 的帖子

好吧,你说什么就是什么。
我确实有才。
我要说一句 收起回复
iYY了!!感觉还是影射天朝多点啊!正规军都没团了?靠几个游击队上?美过你们比棒子更YY啊·!!
我要说一句 收起回复
看到貌似朝鲜的旗帜   但是这迷彩还是挺骚的!
我要说一句 收起回复
回复 橘子牧师 的帖子

一开始就是拍天朝入侵MD的,后来特意花了一百万做特技把八一标记洗掉,所以你看到朝鲜国旗,不过07迷彩特技搞不定的,呵呵。
我要说一句 收起回复
yung_0 发表于 2012-8-12 16:08
中国PLA打到米帝的片子我们八一厂半个世纪前就拍过了  当年还是朝鲜战争时代呢  英雄儿女啊什么的  谁说我 ...

哈哈美国人真有意思....现在这个世界上唯一有能力有实力打到美国本土的国家只有俄罗斯!!中国没那能力,朝鲜就更不用提了....我感觉这种片子说明了美国人对自己国家经济的一种担忧....
我要说一句 收起回复
yung_0 发表于 2012-8-12 16:08
中国PLA打到米帝的片子我们八一厂半个世纪前就拍过了  当年还是朝鲜战争时代呢  英雄儿女啊什么的  谁说我 ...

如果这部片子换成是在日本!由日本人拍摄的电影我更容易理解....
我要说一句 收起回复
licut 发表于 2012-8-12 16:08
赤色黎明这是第二次翻拍了,第一部说的苏联
第二部一直就是说的天朝,从剧本开拍就是
后来米高梅濒临破产 ...

其实现在别看中国威胁论炒得沸沸扬扬....美国最担心的还是俄罗斯.....美国人心里明白的很!中国队美国的威胁就是怕被赶出亚洲....影响美国的亚太战略利益...对美国本土中国根本不构成威胁!!这片第二部应该说现在的俄罗斯....说天朝或朝鲜我估计未来100年都不会发生.....
我要说一句 收起回复
wdchy 发表于 2012-8-13 08:58
哈哈美国人真有意思....现在这个世界上唯一有能力有实力打到美国本土的国家只有俄罗斯!!中国没那能力,朝鲜 ...

有能力打到米帝本土的只有外星人  美国导演都这样说
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-3-28 16:32 , Processed in 0.150387 second(s), 25 queries .