兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: dada147

苦盼数年,PLA王师终于来解救阿妹了,雷神带领一小撮叛逆继续游击

BBICN 上海旗舰淘宝店
瞎J8扯淡
我要说一句 收起回复
典型的YY、、电影!
我要说一句 收起回复
改成朝鲜了!
我要说一句 收起回复
关键是一直没找到这部电影
我要说一句 收起回复
是朝鲜吧  之前也有出朝鲜占领美国的游戏国土防线
我要说一句 收起回复
dada147 发表于 2012-8-12 13:09
回复 橘子牧师 的帖子

本来是PLA,迫于各种原因,改成北棒了,其实还是可以很明显的看出是PLA的。

在老外看来我们跟北棒没有区别啊
貌似剧情跟国土防线那个破游戏相似
就是米帝正规军放水让你登陆了都打不过米帝刁民啊 遍地是枪的国家
我要说一句 收起回复
其实最早在七十年代法国人就拍过了 当年还是红卫兵呢
我要说一句 收起回复

赤色黎明这是第二次翻拍了,第一部说的苏联
第二部一直就是说的天朝,从剧本开拍就是
后来米高梅濒临破产,这个片子停止了很久没继续拍
后来获得支持缓过来一点了才能拍完
也是考虑到票房等问题,才很勉强的改成朝鲜。。。但是前面拍好的大量场景都没可能重拍了
所以街景上挂的旗帜什么的 五角星都依然是八一旗。。。。军服什么的就更不用说了
这片子的操蛋程度可见一斑
我要说一句 收起回复
诺克迪斯 发表于 2012-8-12 13:42
这种片子可以看出人家有危机意识,而且自由,啥片子都敢拍,你要来中国试试~哼哼~

中国PLA打到米帝的片子我们八一厂半个世纪前就拍过了  当年还是朝鲜战争时代呢  英雄儿女啊什么的  谁说我们不能拍 谁说我们不目田
我要说一句 收起回复
简直就是天朝版的红警!美国人有被迫害妄想症吧!
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-3-29 17:50 , Processed in 0.145653 second(s), 25 queries .