兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: zangkuiyhq

[暂时存区] 自制兵人小配件。

BBICN 上海旗舰淘宝店
回复 xiangfox 的帖子

给认破了。。。兄弟也是吧友还是神话的?你的签名图看上去像是骑士做的小太刀呢。。
我要说一句 收起回复
恩其实我也做现代兵器的呀。。。我的步鎗可是现代的呀。。。虽然是木头削的。。
DSC03422.JPG 材料。。。
DSC03429.JPG DSC03452.JPG DSC03456.JPG DSC03458.JPG DSC03459.JPG
DSC03472.JPG DSC03475.JPG DSC03476.JPG DSC03477.JPG DSC03478.JPG 这也算是现代的吧。。。。
我要说一句 收起回复
zangkuiyhq 发表于 2012-8-10 23:37
回复 xiangfox 的帖子

给认破了。。。兄弟也是吧友还是神话的?你的签名图看上去像是骑士做的小太刀呢。 ...

神话,淘宝也有。一直对你有关注。以前就看过你的帖子,现在再看,发现手艺更精湛了。
我要说一句 收起回复
好鋒利吖
我要说一句 收起回复
我晕。。。这图怎么发的这么乱。。我就点了3个图。。一下上来这么多,,是不是上传的时候不可以点选图片呢?求解。。。
我要说一句 收起回复
xiangfox 发表于 2012-8-10 23:44
神话,淘宝也有。一直对你有关注。以前就看过你的帖子,现在再看,发现手艺更精湛了。

嘿嘿。主要是我更加闲的蛋疼了呢。。。
我要说一句 收起回复
切~~~给跪了.....
我要说一句 收起回复
小时候的第一梦想就是做一名铁匠 打造自己喜爱的兵器      收我为徒吧 师傅
我要说一句 收起回复
NBHD 发表于 2012-8-10 23:56
小时候的第一梦想就是做一名铁匠 打造自己喜爱的兵器      收我为徒吧 师傅

一起交流不好吗。师傅那里轮的到我。我就是来刷经验的。。。我还想找个师傅帮我一起做暗黑2的萝格营地那个铁匠铺子呢。我要捏个黑人做圣骑。。要捏个****铁匠。。。
我要说一句 收起回复
铁匠,我是你忠实粉丝!可把你盼来了!
我要说一句 收起回复