兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: zangkuiyhq

[暂时存区] 自制兵人小配件。

BBICN 上海旗舰淘宝店
回复 zangkuiyhq 的帖子

啊呀`!~~~手艺人啊
铁酱吗`?~``哈哈
我要说一句 收起回复
楼主建议在论坛里出售你的武器,非常不错!
我要说一句 收起回复
大隐隐于市!古人诚不欺我啊!
我要说一句 收起回复
我要说一句 收起回复
楼主手艺很好啊~做的很精致,看来下了不少功夫。
我要说一句 收起回复
哦。其实我觉得素体什么的完全可以自己做。不用纠结什么比例呀什么的。反正我也不知道1:6到底应该是多大。这方面完全是外行。不过无所谓。自己捏泥巴做就是了。了解下人体的里毫 自己捏属于自己的小人。管他卖几个钱呀。什么牌子呀。。。不看人家脸色。恩当然自己手艺不行。要求也就比较凑合,恩把我第一个捏的小人也给大家看下,赚点砖头什么的以后多了回家盖房子。。。
我第一次捏小人老辛苦了。。啥都不懂。网上下了几个教程。连蒙带猜。看着人体摄影图就开捏了。连肌肉。骨骼什么的都是一点不懂。看了一周图片就开工了。恩话说看黄图多了也是有点好处的哈
反正是第一个小人。不怕人笑话
我先学人家画个图。。。话说我都觉得不好意思。。比例垃圾了。。画的时候真心不懂。。
学人家削芯。。
泥巴包身体。。我捏好以后才发现事业线也点宽了。这不怪我。。我看的那图那妹子是个隆过胸的。。当时咋就没发现。。。
哈哈。这是鬼。。

费我老鼻子力气了。。。太小了是不好搞。。
头就是这么做的。。眼珠后来装的。。。都是跟网上学的。耳朵我觉得人耳朵看不出来。就做了尖耳朵。。
把身体打磨了下丢一边去了。。
感觉像男人吧。我也这么觉得。。

开始脚Y是和上的。觉得怎么看都别扭我就给改分开的了。
恩这样感觉还不错。。

然后是爪子。

我要说一句 收起回复
恩爪子是对我自己手捏的。脚Y也是对自己捏的。。。

骨架是小铁丝。最细的一种,增加点强度,因为我的兵器基本都是金属的吗。
恩话说认识我的人不少??????
我要说一句 收起回复
那都看过就不发了。。这小人反正都玩坏了。。。
恩其实我就是来刷点经验什么的。。。。有的板块看不了。。
我要说一句 收起回复
回复 荆棘里的花〆 的帖子

哦哦那都好几年了吧。。。。你是说的那一套?易拉罐的那个还是这个魔兽的? DSC02375.JPG DSC02376.JPG DSC02377.JPG
我要说一句 收起回复
LZ好像是那个打铁的小铁匠?  做工挺精细的。特别是中国的古代兵器。
我要说一句 收起回复