兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 入了个HT老货登山兵,小改一下给大家随便看看

BBICN 上海旗舰淘宝店
一直都挺喜欢登山兵山地兵题材,无奈现在的厂商都不出,TC出了个总觉得差了那么点意思,只好追老货了,正好有兄弟出全新的,便顺利拿下。
昨天发的货,今天上午到货,顺丰还是给力,趁着办公室没人,就组了。
组的过程中,毕竟是有几年的老货了,又逢天热,像胶靴,太空杯,风镜都已经产生了黏糊糊的感觉,不过并不严重。
入的第一个HT军事老货,觉得衣服、枪、****小物都做得挺好挺精细的,登山装备是我最近的怨念,淘宝上基本已经没有了,剩下的价格实在是高的有点没法接受啊,此次终于了却心愿。
换下了裤子,内部用了上次VH剩下的垃圾丛林裤子,套上一条威龙的雪地,里面的抓绒衣穿着着实臃肿,也去了,换下的衣服将来再D个混搭兵和CIA,超值啊~~
顺便再求点HT的SDU题材,越战题材,飞行员题材的老货,全新二手的都可以啊,有的兄弟来秀秀
办公室混乱的场景
照片 065.jpg
照片 076.jpg
照片 066.jpg
照片 075.jpg
照片 074.jpg
照片 073.jpg
照片 072.jpg
照片 071.jpg
照片 070.jpg
照片 068.jpg
办公室混乱的场景

照片 067.jpg

上一篇:@@@ss 陆军@@@
下一篇:黑鹰计划-榴弹手 工厂外巡逻
看这款 嘴型的上色 已经非常好了。
我要说一句 收起回复
这个登山装备还是少
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
回复 nomopo 的帖子

再来个爬山那货就满当了
我要说一句 收起回复
兄弟多少收的,我现在还想收。1000一盒不知道价格行不行·呵呵··楼主辛苦了,顶了。东西很不错的。。
我要说一句 收起回复
HT是站桩型模特,立柜的话比较好看
我要说一句 收起回复
回复 jackzw104 的帖子

我1300了,你1000就快收吧
我要说一句 收起回复
只能说TC和HT各有特点
我要说一句 收起回复
喜欢山地
我要说一句 收起回复
帮顶HT老货。。。
我要说一句 收起回复