兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

金壳岛所谓“老总”RP无敌 勿贪便宜大家慎重选购

BBICN 上海旗舰淘宝店

回复 三游 的帖子

http://bbs.actoys.net/read.php?tid-648904-page-3.html

http://bbs.actoys.net/read.php?tid-647385.html
此人的店铺没有地址,我就稍微百度一下,结果我去,这人竟然之前就有各种人身威胁,骚扰,被警察调查的前科,怎么他的店铺还能现在??!晕死啊……

我要说一句 收起回复
http://bbs.actoys.net/read.php?tid-901265.html 以KO货当行货卖给玩家

http://bbs.actoys.net/read.php?tid-647385.html 深夜打电话骚扰买家,骂买家父母,疯狂给买家打肯德基麦当劳订餐……

这种货色是怎么活到现在的……[
我要说一句 收起回复
其实天猫才最恶心,只要交钱,都是商城。普通支付宝还有确认收货这个环节,天猫就直接先款了
我要说一句 收起回复

回复 mia 的帖子

实在不行集合所有被他骗过的玩家找电视台曝光天猫里有这种大JS的存在,看天猫怎么治他,这个卖家真是极品了,百度一搜金壳岛,2页都是投诉他的连接
我要说一句 收起回复
给个这逼店的地址 一块去骂他
买他最便宜的 给差评 要退款
搞死他
我要说一句 收起回复

回复 nomopo 的帖子

金壳岛在TB一搜就能找到,连中国质检网都曝光过的黑店,竟然天猫还能让他们存活到现在,NB啊~~
我要说一句 收起回复
我看他家评价挺好的啊~~如果那么多人申诉,最好一起搞一次大的。主要骚扰给不是恶意差评的那种做法没法接受
我要说一句 收起回复

快递除了顺风。其他好像就是加盟形式的。自然素质就参差不齐了。这个店家如果是商城卖家就正常了。现在只要交了保护费。不是大事情。谁来管你啊。。
我要说一句 收起回复
水晶之夜 发表于 2012-8-9 15:03
什么商家都是虚的,网络上的东西,拿到手才是实的。

上次我也是在淘宝上面,北京的胖子的店,看上了寿屋 ...

额。。我在胖子的店买过东西。。还是胖子自己送来的。。是不是有啥误会啊?
我要说一句 收起回复
☭和谐的天下还有这个事情啊
我要说一句 收起回复